Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 102

Marktplatz

POSITIONEN

MESSE Mit Claire Steinbrück und Bastian Mingers bilden zwei erfahrene Messe-Manager ab Juni die Doppelspitze des Geschäftsbereichs Ernährung und Ernährungstechnologie der Koelnmesse. Die bisherige Director der Kölner Einrichtungsmesse imm cologne

[2037 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 152

Industrie

Coca-Cola European Partners

John Galvin wird neuer Deutschland-Chef

Ab dem 1. Juni hat die hiesige Coca-Cola-Organisation einen neuen Chef: John Galvin (47) wurde vom Aufsichtsrat zum neuen Vorsitzenden der Geschäftsführung der Coca-Cola Europacific Partners Deutschland GmbH (CCEP DE) bestellt. Dies teilt das Unterne

[1335 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 73

Köpfe

Positionen

Business Tobias Winkler ist neuer Gruppenleiter für Gastronomie (Mitarbeiterverpflegung & Gästeservices) der DZ Bank in Frankfurt am Main. Er löst Abteilungsdirektor Zentrale Services Friedhelm Leschinger ab, der Ende April den Ruhestand eingeläut

[2374 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 75

Köpfe

Positionen

Catering Dieter Gitzen wird bei Sodexo CEO Healthcare & Seniors sowie CEO Education. Damit verantwortet er künftig beide Segmente in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Gitzen startete seine Karriere 1998 bei Sodexo und begleitete im Konzern

[2824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Klaus Barth heißt der neue Director of Sales im Sheraton Hannover Pelikan. Der gelernte Hotelfachmann war zuvor am Empfang im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center sowie im Verkauf im Le Méridien Stuttgart tätig (pelikanh

[2911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite A1

PERSONALIEN

Hotellerie Dirk Gruhn, bisher Regional Direktor bei Park Plaza Hotels&Resorts, hat die Verantwortung für die neun Häuser des Hotelunternehmens in Deutschland und Ungarn übernommen. Der Hannoveraner startete seine Park-Plaza-Karriere im Jahr 2005 a

[5522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 012

Industrie

Coca-Cola feilt weiter an der Struktur

Deutscher Abfüller sieht noch Optimierungsbedarf - Die meisten Bereiche voll integriert - Harmonisierung der Prozesse im Gang

Berlin. Die Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG ist nach der Integration ehemaliger selbstständiger Abfüllbetriebe noch nicht am Ende der Neuausrichtung. Erschwert wird die Arbeit durch Unwägbarkeiten aufgrund von Strukturveränderungen im Markt. Hinzu komm

[5615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 045

Personalien

Volker Büttel (36, Foto o.), bisher Marketing Director Wasser der Coca-Cola GmbH, ist vom 1.Juni an Nationaler Verkaufsleiter der Coca-Cola Erfrischungsgetränke (CCE) AG für die Geschäftseinheit Convenience. In dieser Funktion ist er für die verkäuferisc

[9584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 017

Industrie

Apollinaris steht auf der Agenda ganz oben

Coca-Cola will Wassergeschäft mit zahlreichen Maßnahmen nach vorn bringen - Großverkostung von Bonaqa Fruits

Berlin. Das Thema Mineralwasser ist bei Coca-Cola in diesem Jahr das herausragende Thema. Dies unterstreichen Absatz- und Marketingvorstand Frank Molthan und Marketingdirektor Axel Bachmann von der CCE AG in einem Gespräch. Investiert werden soll 2009 wi

[4548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 042

Messe Internorga

Coca-Cola mit dickem Maßnahmenbündel

Offensive bei zuckerfreien Softdrinks - Große Verkostung von "Georgia" - Apollinaris im roten Kasten

Hamburg. Coca-Cola sieht trotz der aktuellen Finanz- und Wirtschaftskrise weiterhin Wachstumspotenzial in Deutschland. Eine Schlüsselrolle werden auch in diesem Jahr die zuckerfreien Erfrischungsgetränke spielen, sagt Frank Molthan, Vorstand für Vertrieb

[2059 Zeichen] € 5,75

 
weiter