Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 102

    Länder Report Italien Käse

    Mit positiven Absatzzahlen

    Galbani-Deutschland will in Promotion investieren

    Al. Cortoleona, 16. September. Mit sechs Käsewerken, einer Jahresproduktion von 230000 t und einem Umsatz von umgerechnet 2,4 Mrd. DM ist die zu 90 Prozent der Danone-Gruppe gehörende Galbani S.p.A. mit Abstand Italiens größter Käsehersteller. Galbanis Kä

    [2470 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 095

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Mehr für die Zukunft der Käsemarken tun

    Friesland-Coberco will Absatz mit Dachmarkenkonzept fördern

    Al. Wolvega, 2. September. Noch immer wird ein zu großer Anteil der Käseproduktion namenlos oder unter Handelsmarken vertrieben. Um hier gegenzusteuern, wollen die Marketing-Experten der Käsedivision von Friesland- Coberco zur Anuga mit "Frico" ein neues

    [3182 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 094

    Länder Report Italien Konserven

    Der Größte bei Pastasoßen

    Die Exportschwerpunkte von Star liegen in Europa

    Al. Brianza, 1. Oktober. Was der Maggi-Würfel für Deutschland bedeutet, das war in den fünfziger Jahren der Bouillon-Würfel von Star, Brianza, für Italien. Aus dem 1948 von Danilo Fossati gegründeten Familienunternehmen ist heute der nach eigenen Angaben

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 106

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Mit Herbst-Gouda die Preise stützen

    Friesland Coberco Dairy hat Erfahrung mit der Produktion von Käsespezialitäten

    Al. Huizen, 4. September. Ab Oktober startet die Käsedivision Frico Cheese der Großmolkerei Friesland-Coberco Dairy Foods zum dritten Mal ihrer "Herbst- Gouda"-Aktion. Bei der Kampagne steht allerdings nicht wie beim Mai-Gouda ein spezifischer Käsetyp im

    [3374 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 088

    Länder Report Südtirol Molkereiprodukte

    Start ins Exportgeschäft

    Drei Käsetypen bei Mila für den deutschen Markt

    Al. Bozen, 2. Mai. Unter der Dachmarke "Südtiroler Bergbauern Käse" und einer der Bezeichnung entsprechenden rustikalen Aufmachung hat die Mila Erzeugergemeinschaft Südtiroler Milchproduzenten, Bozen, vor Jahresfrist für den deutschen Markt ein Käsesortim

    [2631 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 075

    Länder Report Italien Pasta

    Pasta ist mehr als nur eine Beilage

    Überroportionale Zuwächse bei den italienischen Nudelsorten

    Al. Düsseldorf, 22. Juni. Schon seit geraumer Zeit sind Teigwaren nicht mehr nur Beilage auf deutschen Tellern, sondern sie avancieren mehr und mehr zu Vor- und Hauptgerichten. Das meldet das Italienische Institut für Außenhandel (I.C.E. in Düsseldorf). D

    [3690 Zeichen] € 5,75