Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    Mozzarella ist in

    Mit neuem Qualitätssiegel will sich Galbani gegenüber seinen Mitstreitern profilieren.

    [1752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Fitness für ein schlafendes Segment

    Die Karwendel-Werke, Buchloe, halten ihre Top-Marke Exquisa durch Erschließung trendiger Produktfelder lebendig. Das Unternehmen erwirtschaftet einen Umsatz von gut 200 Millionen Euro. Die Lebensmittel Zeitung sprach mit Geschäftsführer Dr. Werner Motyka

    [3879 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

    Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

    [7507 Zeichen] Tooltip
    Deutscher Außenhandel

    Exporte nach Sorten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 036

    Journal Fachthema Käse

    Preisrutsch beim Trendkäse

    Mozzarella hat noch interessante Reserven zu bieten

    Den ersten Preis als Ground-Slipper des Jahres im Käsesektor hat sich in den ersten Monaten sicher der Mozzarella verdient. Sein Preis im Laden sank von 1,49 DM für die 125 g Kugel in Lake auf 99 Pfennige. Dafür stieg der Absatz aber um fast ein Fünftel i

    [2285 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75