Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 001

Seite 1

Danone strafft Produktionsstruktur

Hagenow/Paris. Der Danone-Konzern ordnet das Produktionsnetzwerk für Milchfrischprodukte europaweit neu. Aufgrund massiver Absatzrückgänge und Überkapazitäten in Deutschland, Italien und Ungarn sollen die vergleichsweise kleinen Standorte in Hagenow, Cas

[865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 1

Seite 1

Danone strafft Produktionsstruktur

Hagenow/Paris. Der Danone-Konzern ordnet das Produktionsnetzwerk für Milchfrischprodukte europaweit neu. Aufgrund massiver Absatzrückgänge und Überkapazitäten in Deutschland, Italien und Ungarn sollen die vergleichsweise kleinen Standorte in Hagenow,

[865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 015

Frischware

Danone streicht Produktion zusammen

Werke in Deutschland, Italien und Ungarn werden geschlossen – Milchlieferverträge bleiben bestehen – Absatzrückgang in Europa

Hagenow/Paris. Im Rahmen des europaweiten Kostensenkungsprogrammes plant Danone die Schließung von drei Molkereien, darunter das deutsche Werk in Hagenow. Damit reagiert der Konzern auf den Absatzeinbruch der vergangenen Jahre und die geringe Auslastung der Werke für Milchfrischprodukte.

[3759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 15

Frischware

Danone streicht Produktion zusammen

Werke in Deutschland, Italien und Ungarn werden geschlossen – Milchlieferverträge bleiben bestehen – Absatzrückgang in Europa

Hagenow/Paris. Im Rahmen des europaweiten Kostensenkungsprogrammes plant Danone die Schließung von drei Molkereien, darunter das deutsche Werk in Hagenow. Damit reagiert der Konzern auf den Absatzeinbruch der vergangenen Jahre und die geringe Auslastung der Werke für Milchfrischprodukte.

[3759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite A1

Personalien

Hotellerie Christian Gindele, zuletzt Direktor im Steigenberger Hotel Frankfurt-City, ist seit Jahresanfang neuer Direktor des Fleming’s Hotel Frankfurt an der Neuen Börse. Der gelernte Hotelfachmann war zuvor unter anderem stellvertretender Betri

[5629 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 101

Personalien

Nandu Nandkishore (52, Foto), seit Oktober 2009 Global Business Head der Sparte Nutrition für den Bereich Säuglingsnahrung, wurde vom Schweizer Nahrungsmittelriesen Nestlé beauftragt, übergangsweise die Funktion von Richard Laube zu übernehmen. Letzterer

[9315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 145

Personalien

Dr. Stefan Feit (40, Foto) verstärkt als Geschäftsführer die Viba Sweets GmbH, Floh-Seligenthal. Er war bisher in gleicher Funktion für die Verbände German Sweets und BDSI tätig. Feit bringt damit laut Viba langjährige Branchenkenntnisse und Erfahrungen

[7570 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 062

Service Analyse Osteuropa

Ausländisches Geld fördert Konsolidierung

Westliche Investoren sind in Ungarn und Tschechien besonders aktiv - Steuerprivilegien in Sonderwirtschaftszonen

Halle, 23. März. Ausländische Direktinvestitionen sichern die langfristigen Wachstumsimpulse in Osteuropa. Für die Investoren sind Ungarn und Tschechien besonders attraktiv. Der Kollaps der Volkwirtschaften Anfang der 90er-Jahre offenbarte die Unzulängli

[11107 Zeichen] Tooltip
Ausländische Direktinvestitionen - … in der Ernährungswirtschaft je Einwohner
€ 5,75

HORIZONT 13 vom 31.03.2005 Seite 047

Personalien

Marketing und Marken Helmut Manthey, 56, ist als Geschäftsführer und Gesellschafter des Käseherstellers Rotkäppchen ausgeschieden. Manthey war in Dortmund seit 1992 für den Einkauf und das Marketing zuständig. Die Trennung von seinem Partner erfolge "in

[8572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 025

Frischware

Bongrain in Ungarn erfolgreich

Starke Stellung mit Käse - Hohe Investitionen in Modernisierung

Frankfurt, 16. Januar. Die französische Molkereigruppe Bongrain hat sich zum führenden Käseerzeuger in Ungarn beziehungsweise den vier Visegrad-Staaten entwickelt. Wie Michel Léonard, früherer Bereichsleiter für Europa und heutiger Vorstandsvorsitzender

[1838 Zeichen] € 5,75

 
weiter