Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 003

Das Thema

Das können die Systemer gut

Gastro-Ketten Wirte haben mit Systemgastronomie selten was am Hut. Der Blick auf die Ketten lohnt dennoch. Weil man sich von ihnen einiges abschauen kann.

Stuttgart. Sie haben den klassischen Wirt im traditionellen Sinn durch eine eingängige Marke mit leicht erkennbarem Profil ersetzt: Mövenpick, McDonald’s und Wienerwald hießen in den 1970er-Jahren die Pioniere. Heute stehen Namen wie Bagel Brothers, Vapi

[8028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 3

Das Thema

Das können die Systemer gut

Gastro-Ketten Wirte haben mit Systemgastronomie selten was am Hut. Der Blick auf die Ketten lohnt dennoch. Weil man sich von ihnen einiges abschauen kann.

Stuttgart. Sie haben den klassischen Wirt im traditionellen Sinn durch eine eingängige Marke mit leicht erkennbarem Profil ersetzt: Mövenpick, McDonald’s und Wienerwald hießen in den 1970er-Jahren die Pioniere. Heute stehen Namen wie Bagel Brothers,

[8028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2003 Seite 071

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Personal und Management

Effizient und effektiv führen Für Führungskräfte und Mitarbeiter, die sich einer wachsenden Führungsverantwortung gegenübersehen. Programm: Das zweitägige Training will dazu beitragen, die Teilnehmer zur effizienten Führung zu befähigen. Der Referent

[6145 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 41 vom 10.10.2002 Seite 060

Karriere Trend

HUMAN RESOURCES "Be Lufthansa" für das Image als attraktiver Arbeitgeber / Konzern will alte und neue Mitarbeiter für sich gewinnen

Nach der Krise mit zusätzlichen Mitarbeitern durchstarten

Frankfurt / Die Lufthansa hat das Krisenjahr 2001 bewältigt und startet - neu aufgestellt - in die Zukunft. Eine Floskel, die in diesen Tagen austauschbar ist. Während allerdings bei den meisten Unternehmen hinter der Formulierung "neu aufgestellt" ein re

[3249 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2001 Seite 031

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Personal und Management

2. Zukunftsforum E-Learning Für Führungskräfte der Bereiche Personal, Aus- und Weiterbildung, Neue Medien, E- und Online-Learning, Unternehmensentwicklung. Programm: Die Konferenz, unter Leitung von Prof. Dr. Wolfgang Jäger (FH Wiesbaden), bietet Unte

[2998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 075

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Personal und Management

Leistungs-Management neu fokussieren 14. Jahrestagung des Instituts für Führungs- und Personalmanagement. Programm: "Motivationsbarrieren reduzieren statt ausgereizte Anreizsysteme intensivieren" lautet das Tagungs-Motto, zu dem Experten der Universit

[4708 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 27 vom 05.07.2001 Seite 062

Karriere Trend

Fluktuation Guido Betz, Geschäftsführer des Kommunikations-Kollegs, rechnet vor, dass mangelhaftes Human-Resources-Management bares Geld kostet

Schlechte Führung ist auch ein Kostenfaktor

Hohe Fluktuationsraten schaden nicht nur der Unternehmenskultur, sondern auch der Kostenrechnung.

HORIZONT: Unternehmen propagieren die Eigenverantwortlichkeit ihrer Mitarbeiter für ihren Wert am Arbeitsmarkt. Gerade haben die Lufthansa-Piloten gezeigt, dass sie diese Lektion verstanden haben. Ist die sinkende Loyalität der Preis, den Unternehmen fü

[8626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 048

Service Branchen-Forum

Nach alten Feng-Shui-Regeln auf Hochtouren kommen

Young Business Factory mit Kopf und Bauch dabei: Im Landgasthaus Schindlerhof sorgen Licht, Farben und Düfte für kreative Tagungsatmosphäre

Nürnberg, 17. Mai. Über den Tellerrand schauen, hieß es für die rund 50 Manager aus Handel und Industrie, die zum zweiten YBF-Seminar in diesem Jahr nach Nürnberg gekommen waren. Wie hält es etwa die Berufsfeuerwehr mit ihrem Team oder was macht den Hotel

[3967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 101

Service Jobs und Karriere

Zweibeiner lernen von Vierbeinern

Versagen in der Wahrnehmung eines Pferdecharakters lässt auf eigene Schwächen schließen

Frankfurt, 1. März. Führen hänge untrennbar mit unserer Wahrnehmung des Gegenübers zusammen. So lautet die Auffassung von Gudrun Kreisl, Trainerin des Veranstalters der Deutschen Lufthansa AG, School of Business, in Köln. Im Seminar "Ein neuer Weg zur Füh

[3945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 075

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Personal und Management

Projektmanagement Für Führungskräfte und Personalverantwortliche. Programm: Der Trainer Ottmar Frank will Tipps und Techniken vermitteln, um Projekte jeglicher Art zu leiten und erfolgreich zu beenden. Die Teilnehmer erfahren, wie sie in Zeiten knappe

[5090 Zeichen] € 5,75

 
weiter