Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1881 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Fleischwirtschaft 6 vom 17.06.2022 Seite 62

Menschen, Unternehmen, Termine

In eigener Sache

Schnücke leitet Agrar-, Back- und Fleischmedien

Christian Schnücke, bisher Gesamtverlagsleiter der Fleisch- und Backmedien, hat im Mai 2022 auch die Verantwortung für die Agrarmedien der dfv Mediengruppe übernommen. Er hatte seit Ende 2020 die fleischwirtschaftlichen Titel mit den Backmedien zusa

[844 Zeichen] € 14,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 84,85

Kopf des Monats

Die Vordenkerin

Sie ist im besten Sinn des Wortes Insiderin für ihre Branchenfamilie. Gretel Weiß, langjährige Chefredakteurin von foodservice und Herausgeberin gvpraxis, wurde kürzlich geehrt für 40 Jahre Internationales Foodservice-Forum. In Hamburg präsentierte die Analytikerin der versammelten Profigastronomie einmal mehr ihre Performance und Perspektiven.

[6881 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 3 vom 24.03.2022 Seite 104

Menschen, Unternehmen, Termine

In eigener Sache

Edith Baumann-Lorch in den Aufsichtsrat berufen

Die dfv Mediengruppe – die neben weiteren Fachpublikationen die FLEISCHWIRTSCHAFT und die afz – allgemeine fleischer zeitung verlegt – erweitert ihren Aufsichtsrat. Wie das Unternehmen Anfang März mitteilte, wurde Dr. Edith Baumann-Lorch als neues Mi

[944 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 1 vom 17.01.2022 Seite 54

Menschen, Unternehmen, Termine

dfv Mediengruppe

Klaus Kottmeier für sein Lebenswerk geehrt

Klaus Kottmeier (Foto), langjähriger Geschäftsführer und Aufsichtsratsvorsitzender der dfv Mediengruppe, in der auch die FLEISCHWIRTSCHAFT erscheint, wird von dem Fachmedium Kress mit dem Award für die besten Führungskräfte in den Medien ausgezeichn

[1629 Zeichen] € 14,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 23

extra arbeiten auf dem schiff

Karriere

Neues Jobportal online

Webseite bündelt Stellenangebote aus der Kreuzfahrt.

Von Hochsee-Kreuzfahrten über Expeditionsreisen, Luxusreisen bis hin zu Flusskreuzfahrten reichen die Jobangebote, die Interessierte künftig auf „Jobs auf dem Schiff“ finden können. Das Online-Jobportal rund um Karrierechancen auf hoher See ist ein S

[712 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 11 vom 11.11.2021 Seite 72

Menschen, Unternehmen, Termine

dfv Mediengruppe

Aufsichtsrat Peter Ruß feierte 80. Geburtstag

Am 31. Oktober 2021 feierte Peter Ruß, Mitglied des Aufsichtsrates der dfv Mediengruppe, seinen 80. Geburtstag. Ruß begleitet neben den verlegerischen vor allem die grundsätzlichen finanziellen und betriebswirtschaftlichen Themen des dfv, bildet die

[1667 Zeichen] € 14,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 15

Magazin

dfv Mediengruppe

Aufsichtsrat Peter Ruß wird 80

Am 31. Oktober 2021 feierte Peter Ruß, Mitglied des Aufsichtsrates der dfv Mediengruppe, seinen 80. Geburtstag. Ruß begleitet neben den verlegerischen vor allem die grundsätzlichen finanziellen und betriebswirtschaftlichen Themen des dfv und bildet d

[1186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 31

menschen

Personalien

Gastronomie Marcus Bunzel heißt der neue Küchenchef im Rheinhotel Dreesen in Bonn. Zuletzt stand der gebürtige Berliner in der Wipperaue Solingen am Herd. Davor war er Küchenchef im Lothar-Mai-Haus in Hofbieber, im Innside by Meliá Frankfurt, im J

[4652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 3

markenhotels update

Experten-Club für Entscheider aus dem Gastgewerbe ist gestartet

Fachwissen ist eines der Fundamente für einen wirtschaftlich rund laufenden Betrieb. Wir wollen dabei helfen, den Wissenstransfer innerhalb der Branche voranzutreiben. Dafür haben wir den HOX-Club ins Leben gerufen – ein Spezialpanel zur Gewinnung ex

[1107 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 7 vom 15.07.2021 Seite 23,24

Jubiläum

Verlässlich. Tiefgründig. Faktenorientiert.

Die FLEISCHWIRTSCHAFT hat seit 100 Jahren ihren festen Platz in Praxis und Fleischforschung

So richtig runde Jubiläen soll man feiern wie sie fallen, auch wenn die aktuellen Zeiten es dem besonderen Anlass nicht gerade leicht machen. Mit Blick auf die Ausgabe Nr. 1 der FLIAG, die am 26. Juli 1921 erschien, wird die FLEISCHWIRTSCHAFT im zweiten Pandemie-Jahr 100 Jahre alt. In dieser Ausgabe blicken Redaktion und Verlag zurück und natürlich auch nach vorn.

[6136 Zeichen] € 14,75

 
zurück weiter