Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 043

    Service Branchen-Forum

    Handel und Konzerne nehmen den Mittelstand in die Zange

    Deutscher Fleisch Kongress 2007: Lebhafte Diskussionen über die Zukunft des roten Sortiments beim Spitzentreffen der Fleischwirtschaft in Frankfurt

    Frankfurt, 6. Dezember. Die Branche befindet sich im Wandel. Der Absatz von Fleisch, Wurst und Geflügel wird in den kommenden Jahren kaum zunehmen. Das verstärkt den Konsolidierungsdruck. Welche Wachstumsstrategien in dieser Situation Erfolg versprechen,

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2007 Seite 003

    Seite 3

    Discount dominiert

    Zweiter Deutscher Fleisch Kongress mit rund 300 Teilnehmern

    Frankfurt, 29. November. Wachstumschancen sieht das Gros der Fleischbranche im Discount und im SB-Sortiment. Die Diskussion über die Konsequenzen des Edeka-Plus-Deals beherrschte die informellen Gespräche der Teilnehmer. Angesichts eines schrumpfenden Ge

    [1915 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2007 Seite 016

    Frischware

    Smithfield beobachtet Märkte genau

    Akquisition in Deutschland "im Moment" nicht geplant - 15 Prozent des Umsatzes sollen in zwei Jahren durch neue Produkte kommen

    Frankfurt, 29. November. Die Kompetenzen und Ressourcen des weltweit agierenden Fleischkonzerns Smithfield will Europamanager Karl-Heinz Kiesel zur Expansion nutzen. Deutschland steht dabei nicht im Fokus. "Wir wollen wachsen und wir werden wachsen", kün

    [2848 Zeichen] € 5,75