Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 28

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    Auf der Höhe der Zeit

    Der Goldene Zuckerhut gilt als das herausragende Branchenereignis in der Ernährungswirtschaft. Die Auszeichnungen für Persönlichkeiten und Unternehmen aus Industrie und Handel werden in diesem Jahr zum 60. Mal vergeben. Der Dreiklang aus Begrüßungsabend, Kongress und Gala hat sich bewährt. Gerd Hanke

    [4880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 038

    Marketing

    Botschafter für die gute Sache

    Teilnehmer des „2. Unternehmertags Nachhaltigkeit“ lassen sich nicht entmutigen – Kleine Schritte und positive Ansätze

    Frankfurt. „Lassen Sie uns nicht warten, bis auch der letzte Verbraucher begriffen hat, dass für Nachhaltigkeit höhere Preise erforderlich sind.“ Der Satz von Klaus Wiegandt trifft einen zentralen Nerv, wenn es um die Umsetzung von Zielen der Nachhaltigkeit geht. Was sollen und können verantwortlich handelnde Unternehmen in Gang setzen, um einen wirksamen Beitrag zu leisten, der Welt die vorhergesagte Klima-Katastrophe zu ersparen?

    [4825 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 38

    Marketing

    Botschafter für die gute Sache

    Teilnehmer des „2. Unternehmertags Nachhaltigkeit“ lassen sich nicht entmutigen – Kleine Schritte und positive Ansätze

    Frankfurt. „Lassen Sie uns nicht warten, bis auch der letzte Verbraucher begriffen hat, dass für Nachhaltigkeit höhere Preise erforderlich sind.“ Der Satz von Klaus Wiegandt trifft einen zentralen Nerv, wenn es um die Umsetzung von Zielen der Nachhaltigkeit geht. Was sollen und können verantwortlich handelnde Unternehmen in Gang setzen, um einen wirksamen Beitrag zu leisten, der Welt die vorhergesagte Klima-Katastrophe zu ersparen?

    [4825 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 039

    Journal Sortiment: Convenience

    "Mitten-im-Leben-Konzept"

    Rewe will im Convenience-Segment punkten. Grundlage ist das neue Format Rewe City. Martin Orterer sagt, worauf es den Kölnern ankommt und was sie von der Industrie erwarten. Gerd Hanke

    Für Martin Orterer, Geschäftsleiter Vertrieb der Rewe Group geht es um weit mehr als eine Formatfrage. In zehn Jahren schon werde es zwei Millionen Menschen weniger in Deutschland geben. Der Einzelhandel sei gefordert, eine Antwort zu finden, wie er die

    [3704 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 050

    Marketing

    Das Rennen ist eröffnet

    Der Lebensmitteleinzelhandel ist gefordert - Convenience Store-Kongress in Wiesbaden

    Wiesbaden. Convenience ist und bleibt eine Wachstumschance. Kann der Lebensmittelhandel eine stärkere Rolle spielen und gibt es erfolgreiche Konzepte? Der "1. Europäische Convenience Store" -Kongress suchte darauf Antworten. Am Ende des ersten Veranstal

    [2867 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 010

    Handel

    BIM treibt Expansion voran

    Türkischer Billiganbieter wächst dynamisch - Start in Marokko

    Istanbul. Der türkische Hard-Discounter BIM legt weiter ein exorbitantes Wachstumstempo an den Tag. Nach einem 40-prozentigen Zuwachs in 2008 wird mit Marokko der erste Auslandsmarkt ins Visier genommen. Die börsennotierte BIM, Birlesik Magazalar Anonim

    [2675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 038

    Journal 60 Jahre LZ

    Starke Bindung

    Klaus Kottmeier, Verleger und Aufsichtsratschef des Deutschen Fachverlages, über sein besonderes Verhältnis zur LZ, die Zukunft der Fachkommunikation und die Lust an der Aufgabe.

    Wie oft lesen Sie die LZ eigentlich? Regelmäßig. Ist das eine reine Pflichtübung? Ganz und gar nicht - ich lese die LZ mit Vergnügen und großem Wohlwollen. Die Zeitung ist gut gemacht und vor allen Dingen: Mich interessiert die Branche. Es würde mir e

    [6107 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 160

    Journal 60 Jahre LZ

    Brunnen des Lackschuhtodes

    "Der Alte war schon hier" Unvergesslich ist mir eine Begegnung im privaten Kreise mit dem Inhaber eines der bedeutendsten familieneigenen Handelsunternehmen. Wir plauderten einige Zeit, was ich nie vergessen werde. Am nächsten Morgen rief ich den für un

    [10361 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 030

    Journal

    Orientierungshilfe

    Jede Veranstaltung, die hilft, den Vollsortimentern Mut zu machen, ist zu begrüßen. Das Symposium Feines Essen + Trinken hat das Thema erneut vorbildlich aufgegriffen. Allerdings sind simple Antworten passé. Die Verteufelung des Discounts bringt nichts, zumal auch Edeka bald über ein solches Format verfügen wird. Von Gerd Hanke

    [7399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 075

    Service Ereignisse

    "Artikel dürfen nicht geschlachtet werden"

    Branchen-Treffen Symposium Feines Essen + Trinken in München stand unter dem Motto "Volle Sortimente, volle Kassen"

    München, 19. Mai. "Der Mensch ist nicht rational", so Dr. Hans-Georg Häusel. Der Geschäftsführende Gesellschafter von Nymphenburg Retail Consult stimmte Industrie und Handel bei der Fachtagung "Feines Essen + Trinken" auf ein ebenso schwieriges wie packen

    [1798 Zeichen] € 5,75