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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 022

Frischware

Kalbfleisch-Anbieter setzen auf Kontrolle

Ho. Köln, 21. Oktober. Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch sieht sich mit ihrer Strategie der dichten Überwachung der Kalbfleischproduktion auf dem richtigen Weg. Wie Dr. Helfried Giesen, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der Westfleisch eG

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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

Frischware

Vielen Rindfleisch-Programmen droht Abmahnung

Angaben häufig nicht gemäß Etikettierungsverordnung gedeckt - Werbung mit Selbstverständlichkeiten

Ho. Köln, 17. Juni. Einem nicht unbeträchtlichen Teil der Marken- und Qualitätsfleischprogramme könnten rechtliche Auseinandersetzungen ins Haus stehen, weil bestimmte Aussagen zum Rindfleischangebot nicht den Anforderungen der seit 1. Juli 1998 gültigen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 022

Frischware

Verbundsysteme in der Fleischerzeugung als Vorteil

Teilnehmer am Frische Forum Fleisch einig über stärkere Integration - Schwierige Kommunikation

Ho. Berlin, 28. Januar. Eine stärkere Verzahnung aller an der Fleischgewinnung Beteiligten, vom Bauern bis zum Lebensmittelhandel oder Metzger ist notwendig, um in Zukunft den Anforderungen des Marktes besser gerecht zu werden. In diesem Punkt herrschte g

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Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 024

Frischware

Handel und Vermarkter für Etikettierung gerüstet

Ab 1. Juli strenge Vorgaben zur Herkunftsangabe bei Rindfleisch - Orgainvent führender Systemanbieter

Ho. Bonn, 25. Juni. Ab 1. Juli gelten für die Etikettierung von Rindfleisch strenge gesetzliche Vorgaben. Bis Ende des Jahres, so die Einschätzung von Bernd Ritter, Vorsitzender des EHI-Arbeitskreises Fleisch, werden zwei Drittel aller Betriebe des Lebens

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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 086

Service Neue Bücher

Broschüre zur Etikettierung

Mit der Einführung des Rindfleischetikettierungsgesetzes in Deutschland wird zur Zeit die von der EG-Verordnung zur Etikettierung von Rindfleisch (Nr. 820/97) geforderte Kennzeichnung geregelt. Bereits der Titel der neuen EHI- Broschüre "Auf dem Wege zur

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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 061

Service Dokumentation

Rindfleisch bleibt nicht anonym

Gesetz zur Etikettierung verabschiedet - Bundeslandwirtschaftsministerium informiert

AgE./Ho. Frankfurt, 19. Februar. Wer ab 1. April 1998 in Deutschland Rindfleisch mit bestimmten Angaben z.B. zur Herkunft oder Art der Fütterung und Haltung versehen will, muß sich nach den strengen Vorschriften des neuen Rindfleischetikettierungsgesetzes

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Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 020

Frischware

OrgaInvent geht an den Start

Verträge zwischen CMA und EHI unterzeichnet - Organisation steht

Ho. Frankfurt, 4. Dezember. Mit der Unterzeichnung der Verträge Ende November haben CMA und EHI die organisatorischen Voraussetzungen für die Arbeit der OrgaInvent GmbH geschaffen. Die von beiden Organisationen paritätisch gehaltene Gesellschaft soll als

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 085

Service Neue Bücher

Lückenloser Lebenslauf

Die Agrarminister der Europäischen Union haben im April dieses Jahres die Einführung eines umfassenden Kennzeichnungs-und Registrierungssystems für Rinder sowie eines Etikettierungssystems für Rindfleisch beschlossen. Die Regelungen sehen vor, daß Rindfle

[1590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 028

Frischware

Stimmung bei Fleischern "nicht gut"

Umsatzeinbußen im ersten Halbjahr - Verbraucher tendieren zu preiswerterer Ware

Ho. Frankfurt, 9. Oktober. Das deutsche Fleischerhandwerk spürt die Kaufzurückhaltung der Verbraucher. Der Branchenumsatz ging gegenüber der ersten Hälfte des Vorjahres in diesem Jahr um rund 3 Prozent zurück. "Die Stimmung ist nicht gut", faßt der Präsid

[4500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 11.07.1997 Seite 001

Frischware

Herkunft neu geregelt

Strengere Anforderungen an Fleisch-Etikettierungssysteme

Ho. Frankfurt, 10. Juli. Für Angaben zur Herkunft von Rindfleisch gelten mit Beginn des nächsten Jahres neue Grundlagen. Lebensmittelhandel, Metzgereien und Fleischvermarkter müssen geänderte gesetzliche Bestimmungen beachten. Seit 1. Juli ist eine EU-V

[1158 Zeichen] € 5,75

 
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