Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 057

Service Ladenbau

Effizient planen und einrichten

Frankfurt, 27. März. Am 21. und 22. Mai findet in Köln der 8. EHI-Ladenbau-Fachkongress statt. Im LEH wächst die Verkaufsfläche bereits doppelt so schnell wie der Umsatz. Welche Implikationen ergeben sich hieraus für den Ladenbau? Energiemanagement im E

[769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2003 Seite 054

Service Ladenbau

Nur die Hälfte für Waren

Frankfurt, 6. Februar. Nicht wenige Märkte überlassen bis zu zwei Drittel ihrer Verkaufsfläche (VKF) den Verkehrswegen und Kassenzonen. So lautet ein Ergebnis einer aktuellen EHI-Erhebung, für die zehn repräsentative Super- und Verbrauchermärkten mit eine

[1233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 043

Service Ladenbau

Brandaktuelle Empfehlungen

Frankfurt, 18. Juli. Der EHI-Arbeitskreis "Sicherheit" hat Empfehlungen zum Brandschutz im Handel erarbeitet und zusammengestellt. Angesichts unterschiedlicher Betriebsformen und Betriebsgrößen ist es nicht möglich, ein allgemein gültiges Muster für die e

[1443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 037

Service Ladenbau

Weniger Warenschwund im Supermarkt

EHI-Kongress zeigt Trends bei Inventurdifferenzen - Aktuelle Studie - Verstärkte Investitionen in Kameratechnik

Köln, 20 Juni. Inventurdifferenzen sind dem Handel nach wie vor ein Dorn im Auge. Gut 1 Prozent vom Bruttoumsatz beträgt der Schwund - vor allem verursacht durch diebische Kunden und Mitarbeiter. Wie sehr das Thema gerade den Lebensmitteleinzelhandel un

[3772 Zeichen] Tooltip
Inventurdifferenzen - 2000 und 2001 - Nach Betriebsformen in Prozent vom Nettoumsatz

Inventurdifferenzen nach Warengruppen - In Prozent vom Bruttoumsatz

Entwicklungstrends nach Inventurdifferenezen - 2001 - Nach Zahl der Unternehmen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2002 Seite 046

Service Ladenbau

Effizienz in der Planung und Einrichtung

EHI-Seminar für Ladenbauer mit Handelsbeispielen sowie Tipps und Ideen zur Kostensenkung

Köln, 13. Juni. Rund 60 Teilnehmer sowie Referenten nahmen in der vergangenen Woche in Köln am 7. Ladenbau-Fachkongress des Euro-Handelsinstitutsteil. Neben Praxisbeispielen stand die Frage im Mittelpunkt, wie Kosten reduziert beziehungsweise eingespart w

[4324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 055

Service Ladenbau

Fürs Licht darf es heute etwas mehr sein

Einrichtungskosten im Nonfood-Handel - Warenhäuser, Bau- und Drogeriemärkte unter der Lupe - EHI-Studie

Frankfurt, 7. März. Im Schnitt 164 EUR geben Baumarktbetreiber pro Qudratmeter Verkaufsfläche für die Ausstattung eines neuen Outlets aus. Im Fachhandel schlagen hier rund 500 EUR zu Buche. Weit teurer kommt ein Designer-Store, wie das Euro-Handelsinstitu

[4512 Zeichen] Tooltip
Investitionskennziffern im Nonfood-Handel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 055

Service Ladenbau

Licht wird oft vernachlässigt

Frankfurt, 31. Januar. "Mit Licht verkaufen" lautet der Titel einer EHI-Broschüre, die den vielfältigen Möglichkeiten des Verkaufsförderers Licht im Einzelhandel gewidmet ist. Sie informiert (auch) anhand von Praxisbeispielen über die Themen Grund-, Zusat

[477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 055

Service Ladenbau

Abschreckendes Signal

SoundSafer soll den Rasierklingen-Klau stoppen

Frankfurt, 31. Januar. Laut einer Erhebung des EHI zählen Rasierklingen zu den Top 5-Klaurennern im LEH. Sie unter Verschluss zu nehmen, ist wegen absehbarer Umsatzeinbußen von bis zu 50 Prozent wenig sinnvoll. Mit dem SoundSafer kommt jetzt ein Produkt a

[1912 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 055

Service Ladenbau

KURZ NOTIERT

• Die Aichinger MP Einrichtungsbau GmbH hat nach umfangreichen Umbauarbeiten ihr neues Ausstellungs- und Informationszentrum am Sitz des Unternehmens fertiggestellt. In dem Showroom können sich Ladenbauverantwortliche des Handels über das Produktspektrum

[1859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2001 Seite 045

Service Ladenbau

Ausgewogener Mix aus Emotion und Sortiment

EHI-Kongress: Ladenbauexperten unterziehen moderne Shop-Konzepte einer Prüfung - Einfachheit besticht

Düsseldorf, 12. April. Shop-Konzepte im Wandel - Mit neuen Formen der Warenpräsentation beschäftigten sich die Teilnehmer des 6. EHI-Fachkongresses für Handel, Ladenbau und Storedesign in Düsseldorf. Es geht um Mehrwert für die Kunden - so die Kernaussage

[5133 Zeichen] € 5,75

 
weiter