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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

Frischware

Vielen Rindfleisch-Programmen droht Abmahnung

Angaben häufig nicht gemäß Etikettierungsverordnung gedeckt - Werbung mit Selbstverständlichkeiten

Ho. Köln, 17. Juni. Einem nicht unbeträchtlichen Teil der Marken- und Qualitätsfleischprogramme könnten rechtliche Auseinandersetzungen ins Haus stehen, weil bestimmte Aussagen zum Rindfleischangebot nicht den Anforderungen der seit 1. Juli 1998 gültigen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 100

Länder Report Niederlande

Vorsprung beim Thema Sicherheit

Al. Rijswijk, 4. September. Das europäische Handelsinstitut EHI, Köln, hat die in verschiedenen Ländern angewandten Qualitätssicherungssysteme für Rind- und Kalbfleisch einer vergleichenden Prüfung unterzogen, um die nationalen Programme transparenter zu

[2108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 024

Frischware

Handel und Vermarkter für Etikettierung gerüstet

Ab 1. Juli strenge Vorgaben zur Herkunftsangabe bei Rindfleisch - Orgainvent führender Systemanbieter

Ho. Bonn, 25. Juni. Ab 1. Juli gelten für die Etikettierung von Rindfleisch strenge gesetzliche Vorgaben. Bis Ende des Jahres, so die Einschätzung von Bernd Ritter, Vorsitzender des EHI-Arbeitskreises Fleisch, werden zwei Drittel aller Betriebe des Lebens

[2318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 086

Service Neue Bücher

Broschüre zur Etikettierung

Mit der Einführung des Rindfleischetikettierungsgesetzes in Deutschland wird zur Zeit die von der EG-Verordnung zur Etikettierung von Rindfleisch (Nr. 820/97) geforderte Kennzeichnung geregelt. Bereits der Titel der neuen EHI- Broschüre "Auf dem Wege zur

[1441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 061

Service Dokumentation

Rindfleisch bleibt nicht anonym

Gesetz zur Etikettierung verabschiedet - Bundeslandwirtschaftsministerium informiert

AgE./Ho. Frankfurt, 19. Februar. Wer ab 1. April 1998 in Deutschland Rindfleisch mit bestimmten Angaben z.B. zur Herkunft oder Art der Fütterung und Haltung versehen will, muß sich nach den strengen Vorschriften des neuen Rindfleischetikettierungsgesetzes

[6623 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 020

Frischware

OrgaInvent geht an den Start

Verträge zwischen CMA und EHI unterzeichnet - Organisation steht

Ho. Frankfurt, 4. Dezember. Mit der Unterzeichnung der Verträge Ende November haben CMA und EHI die organisatorischen Voraussetzungen für die Arbeit der OrgaInvent GmbH geschaffen. Die von beiden Organisationen paritätisch gehaltene Gesellschaft soll als

[1729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 003

Seite Drei Service Frischware

Neues Etikett für Rindfleisch

LZ. Köln, 20. November. Einen Vorschlag zur standardisierten Kennzeichnung und Etikettierung von Rindfleisch gemäß der EU-Verordnung Nr. 820/97, die zum 1.1.1998 in Kraft tritt, hat jetzt das EuroHandelsinstitut über seine Tochter Orga Invest GmbH vorgele

[961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 056

Service Dokumentation

Neues Etikett für Rindfleisch

EHI-Tochter Orga Invent stellt verordnungskonformes umfassendes System vor

Köln, 20. November. Im Zuge der Umsetzung der Verordnung (EG) Nr. 820/ 97 des Rates zur Einführung eines Systems zur Kennzeichnung und Registrierung von Rindern und über die Etikettierung von Rindfleisch und Rindfleischerzeugnissen hat sich das EuroHandel

[9298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 085

Service Neue Bücher

Lückenloser Lebenslauf

Die Agrarminister der Europäischen Union haben im April dieses Jahres die Einführung eines umfassenden Kennzeichnungs-und Registrierungssystems für Rinder sowie eines Etikettierungssystems für Rindfleisch beschlossen. Die Regelungen sehen vor, daß Rindfle

[1590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 11.07.1997 Seite 020

Frischware

Fleisch-Herkunft strenger reglementiert

Etikettierungsgesetz in Vorbereitung - Nur noch zugelassene Systeme für Herkunftssicherung / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 10. Juli. Die Etikettierung von Rindfleisch und damit die Werbung mit Aussagen zur Fleischherkunft wird neu geregelt. In Bonn ist ein Fleischetikettierungsgesetz in Arbeit. Fleischvermarkter, Lebensmittelhandel und Metzgereien müssen sich auf d

[6567 Zeichen] € 5,75

 
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