Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 031

    Journal

    Streitbare Position

    "Handel muss Klimaschutzführerschaft übernehmen"

    UBA-Fachgebiets-Leiter Dr. Wolfgang Plehn ist Verfechter einer klimafreundlichen Kühltechnik. Bundesumweltministerium und Umweltbundesamt haben Klimakillern aus der Supermarkt-Kühlung den Kampf angesagt. Gemessen an der Kälteproduktion im Gewerbe sind s

    [5698 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 42 vom 19.10.2006 Seite 060

    Business Shoppingcenter 2007

    Von Schlössern und Grünen Wiesen

    Der Boom geht weiter. Im nächsten Jahr werden 13 neue Shoppingcenter mit über 300000m² Verkaufsfläche eröffnet. Die TextilWirtschaft stellt alle Projekte vor.

    Erst Kiel, dann Hamburg, dann Günthersdorf, dann wieder Hamburg. Es ging heiß her in den vergangenen Wochen. Eine Shoppingcenter-Eröffnung jagte die nächste. Und es geht weiter. Nächste Woche starten die Münster Arkaden auf 32000m² Verkaufsfläche, im Nov

    [6485 Zeichen] Tooltip
    IMMER MEHR VERKAUFSFLÄCHEN - Die Entwicklung der Verkaufsflächen von 1980 bis 2010 in Millionen m²

    DEICHMANN HAT DIE MEISTEN - Die wichtigsten Center-Mieter nach Anzahl der Läden

    REAL HAT DIE GRÖSSTEN - Die wichtigsten Center-Mieter nach Fläche
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 045

    Service Informationstechnologie/Logistik

    Briten beklagen am stärksten den Warenschwund im Einzelhandel

    Europäisches Diebstahlbarometer: Leichter Rückgang von Inventurdifferenzen - Strafdelikte durch Prävention reduzieren

    Frankfurt, 12. Juni. Nicht nur der deutsche, auch der europäische Einzelhandel verzeichnet einen leichten Rückgang der Inventurdifferenzen. Zu diesem Ergebnis kommt das dritte Europäische Diebstahlbarometer, das kürzlich vom britischen Centre of Retail Re

    [3551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 036

    Journal Qualitätsmanagement

    Globalisierte Qualität

    In der Lebensmittelbranche stehen die Qualitätsstandards auf dem Prüfstand. Verschiedene Initiativen beschäftigen sich mit Anforderungen an Lieferanten weltweit. Andere Branchen wie beispielsweise die Automobilindustrie haben diesen Prozess bereits abgeschlossen und konnten auf diese Weise Kosten sparen. Von Ulla Bosshammer

    [5312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 065

    Länder Report Niederlande

    Wichtige Lieferanten

    Die deutschen Fleischimporte kommen überwiegend aus Holland

    Rijswijk, 9. November. Trotz des hohen Selbstversorgungsgrades bei Schweinefleisch von rund 82 Prozent deckt die Bundesrepublik einen Teil ihres Bedarfs durch Importe. Der Handel hält sich in Grenzen, doch wurden im vergangenen Jahr immerhin über 850 000

    [1609 Zeichen] Tooltip
    Schweinefleisch-Lieferanten für Deutschland - Importvolumen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 036

    Journal Regionaler Wettbewerb

    Das Ausland lockt

    Deutsche Baumarkt-Unternehmen expandieren verstärkt ins europäische Ausland / Von Manfred Vossen

    Deutschland wird für Baumarktbetreiber eng. Obwohl es nach Ansicht von Otmar Hornbach noch keinen "saturierten deutschen Heimwerkermarkt" gibt, richten sich die Blicke stärker denn je aufs benachbarte europäische Ausland. Erstaunlich sind hierbei die bisw

    [17357 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 018

    Frischware

    Handel erläutert Fleisch-Deklaration

    Verbraucheraufklärung auf Handzetteln - CMA startet Werbekampagne - Preisdruck am Rindfleischmarkt

    Ho. Frankfurt, 3. August. Nachdem vor gut einem Jahr die "Frankfurter Deklaration" zur Sicherung der Herkunft von Rindfleisch verabschiedet wurde, beginnen jetzt einzelne Handelsunternehmen, die Inhalte des Regelwerks gegenüber ihren Kunden zu kommunizier

    [5433 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Zur Sache

    Michael Modest, Alfa-Fleisch GmbH, Meppen, zum Thema: "Charoluxe"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Modest, schöpft der deutsche Lebensmittelhandel Ihrer Meinung nach die Trümpfe der Franzosen bei Rindfleisch angemessen aus? Michael Modest: Nein! Seine Prämisse heißt: Deutsch muß der Ursprung sein und zusätzlich sollte das F

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 018

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Bei der Breisgaumilch, Freiburg, ist Werner Seifert als Vertriebsleiter ausgeschieden. Seine Nachfolge übernimmt Manfred Bartens, der bereits von 1989 bis 1991 bei der Breisgaumilch tätig war. Als erste nationale Handelskette Österreichs hat die Julius

    [5694 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75