Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 019

    Rückblick Journal

    Sorgenvoller Sommer

    Heiße Phase im Frühsommer - Greifbare Ergebnisse zu Jahresende

    Frankfurt, 23. Dezember. Mitte Dezember meldete die Bundesvereinigung Deutscher Handelverbände e.V., dass von nun an mit dem Internationalen Food Standard gearbeitet werden könne. Damit mündet ein wichtiges Kapitel Qualitätsarbeit diesen Jahres in ein gre

    [2691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 034

    Journal Qualitätsmanagement

    Problemlösung in Etappen

    Im Einsatz für Lebensmittelqualität und -sicherheit kommt der Metro eine Schlüsselrolle zu. Die Gruppe arbeitet sowohl intern als auch im Verein mit anderen Händlern an weltweiten Foodstandards. In den Räumen der Duisburger Fruchtunion bot die Metro nun ein Forum zur Diskussion aktueller Fragen. Von Ulla Bosshammer

    [8684 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 041

    Journal Qualitätsmanagement

    Trendprodukt in der Krise

    Überfischte Meere, antibiotikakontaminierte Garnelen und verdorbener Räucherlachs - Fischprodukte stehen zunehmend in der öffentlichen Kritik. Bislang zeigt die Branche jedoch kaum Problembewusstsein. Lediglich einzelne Anbieter und Händler ergreifen vorbeugende Maßnahmen. Von Birgit Will

    [15310 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 044

    Journal Qualitätsmanagement

    Handel einigt sich auf Foodstandard

    Auf einer Veranstaltung von Behr's Verlag in Darmstadt präsentierte Hans-Jürgen Matern, Qualitätsmanager der Metro-Gruppe, die Vorschriften für einen deutschen Foodstandard. Auf diesen Katalog einigten sich die im EHI-Arbeitskreis Qualität organisierten Handelsunternehmen. Von Ulla Bosshammer

    [7190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.1999 Seite 038

    Service Qualitätssicherung

    Grenzübergreifende Standards fehlen

    Erster internationaler Kongress zum Thema Qualitätssicherung / Von Alexandra Lehnen

    Leverkusen, 9. Dezember. Unter dem Eindruck nicht abreißender Lebensmittelskandale wird Qualitätssicherung zunehmend zu einer zentralen Herausforderung für Handelsunternehmen. Bei der ersten, vom Euro Handelsinstitut (EHI) veranstalteten Konferenz zum The

    [8166 Zeichen] € 5,75