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    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 003

    Seite 3 Frischware

    Vertragssysteme sind unverzichtbar

    Lebensmittel Zeitung: Wie bewältigt die Branche die gegenwärtige BSE-Krise? Dr. Giesen: Durch den kurzfristigen Rückgang der Rindfleischnachfrage auf ein Niveau von ca. 20 bis 40 Prozent gegenüber den Vorjahreswochen ist der Absatz in Richtung EU-Binnen

    [2046 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 022

    Frischware

    Kalbfleisch-Anbieter setzen auf Kontrolle

    Ho. Köln, 21. Oktober. Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch sieht sich mit ihrer Strategie der dichten Überwachung der Kalbfleischproduktion auf dem richtigen Weg. Wie Dr. Helfried Giesen, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der Westfleisch eG

    [1298 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 024

    Frischware

    Handel und Vermarkter für Etikettierung gerüstet

    Ab 1. Juli strenge Vorgaben zur Herkunftsangabe bei Rindfleisch - Orgainvent führender Systemanbieter

    Ho. Bonn, 25. Juni. Ab 1. Juli gelten für die Etikettierung von Rindfleisch strenge gesetzliche Vorgaben. Bis Ende des Jahres, so die Einschätzung von Bernd Ritter, Vorsitzender des EHI-Arbeitskreises Fleisch, werden zwei Drittel aller Betriebe des Lebens

    [2318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 066

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Modelprojekt erfolgreich erprobt

    Moderne Kennzeichnungsverfahren bewähren sich vom Tier bis in die Handelstheken

    sze Münster/Coesfeld, 26. März. "Durchgängiges Identifikations- und Qualitätssicherungssystem auf Basis moderner Kennzeichnungsverfahren bei Schweinen und Rindern in NRW". So lautet der Titel des bislang bundesweit größten, von der CMA initiierten Modellp

    [4532 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 111

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

    Fleisch mit Einzeltiernachweis

    Westfleisch erweitert das Servivespektrum

    sze Münster, 5. September. Das Selbstverständnis der Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG ist trotz starker Diversifikation der letzten Jahre im Kern gleichgeblieben. "Eine puristische Erzeugerorganisation von Bauern steht dafür gerade, da

    [2459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 034

    Journal Magazin

    Herkunftsnachweis

    Vom Stall bis zur Theke

    Strengere Kontrollen, gerade was die Herkunft des Fleisches angeht, sind in der aktuellen Situation ein Marketingargument erster Güte. Das dürfte der Grund für die Westfleisch sein, den Kälbern jetzt den Tierpaß direkt um den Hals zu hängen, damit keine V

    [2122 Zeichen] € 5,75