Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 019

    Rückblick Journal

    Sorgenvoller Sommer

    Heiße Phase im Frühsommer - Greifbare Ergebnisse zu Jahresende

    Frankfurt, 23. Dezember. Mitte Dezember meldete die Bundesvereinigung Deutscher Handelverbände e.V., dass von nun an mit dem Internationalen Food Standard gearbeitet werden könne. Damit mündet ein wichtiges Kapitel Qualitätsarbeit diesen Jahres in ein gre

    [2691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 048

    Journal Qualitätsmanagement

    Lokale Ideen für globale Aufgabe

    Auf der International Food Safety Conference der CIES in Genf trafen sich Teilnehmer aus allen Teilen der Erde, um über das Thema Lebensmittelsicherheit zu diskutieren. Noch immer gibt es auf diesem Gebiet große Unterschiede zwischen den einzelnen Ländern. Von Ulla Bosshammer

    [6767 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 044

    Journal Qualitätsmanagement

    Handel einigt sich auf Foodstandard

    Auf einer Veranstaltung von Behr's Verlag in Darmstadt präsentierte Hans-Jürgen Matern, Qualitätsmanager der Metro-Gruppe, die Vorschriften für einen deutschen Foodstandard. Auf diesen Katalog einigten sich die im EHI-Arbeitskreis Qualität organisierten Handelsunternehmen. Von Ulla Bosshammer

    [7190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 075

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Lebensmittelsicherheit und Wettbewerb in der Fruchtsaft-Wirtschaft Für Führungskräfte der Qualitätssicherung und des Vertriebes von Hersteller und Handel. Programm: Vertreter der Fruchtsaftindustrie, wie beispielsweise Peter E. Eckes (European Quality

    [5705 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 036

    Journal Qualitätsreport Handel

    Sicherheit ist unverzichtbar

    Food Safety ist das Thema des Jahres, zumindest für Cees van der Hoeven, Ahold-Vorstandschef, und einige seiner namhaften Kollegen. Unter dem Dach der CIES haben sie eine Global Food Safety Initiative gestartet, die ihre Anforderungen kürzlich vorstellte. Lebensmittel müssen so sicher wie möglich sein, weltweit gültige Systeme müssen diese Standards absichern, das ist die Kernforderung. Von Bernd Biehl

    [12789 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 048

    Service Qualitätssicherung

    Standards weltweit harmonisieren

    2. Internationaler EHI-Kongress zur Qualitätssicherung unterstreicht den Bedarf - Forum gegründet

    Brüssel, 14. Dezember. "Qualitätssicherung ist eine Frage des Vertrauens geworden und nicht mehr der reinen Fakten", postuliert der Belgier Piet Vanthemsche, Berater des Agrarministers. Die zweite, vom Kölner Euro-Handelsinstitut (EHI) organisierte "Inter

    [6117 Zeichen] € 5,75