Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 95 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 72

Länderreport Baden-Württemberg

Regionalität ist ein wichtiges Standbein

„Heimisches Bier ist absatzstark“

Am 11.11.2019 hat Ralf Peterka das 3750 Quadratmeter große Edeka-Center in Ehingen übernommen. Dort kommen die Kunden auch in Sachen Regionalität auf ihre Kosten.

[2077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 73

Länderreport Baden-Württemberg

Partnerschaftliche Zusammenarbeit

„Regionalität ist Trumpf“

Herr Koch, welchen Stellenwert haben regionale Produkte in Ihren fünf Edeka-Märkten? Regionalität ist uns sehr wichtig. Wir haben rund 100 Lieferanten, die im Umkreis von etwa 50 Kilometer um unsere fünf Edeka-Märkte Nahrungsmittel produzieren. Das

[2154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 39,40

Marktplatz Grillen

Von der Weide auf die Glut

Händler nutzen regionale Programme für eine artgerechtere Aufzucht von Rind, Schwein und Geflügel. Das zahlt sich auch in der Grillsaison aus. Denn immer mehr Verbrauchern sind nachhaltig produzierte Fleisch- und Wurstwaren einen kräftigen Preisaufschlag wert. Dieter Heimig

[9186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 48

Marktplatz Grillen

Schnell und bequem

Mit Automaten, Drive-in Lösungen oder Grill-Taxis dehnen Einzelhändler die Absatzmöglichkeiten über ihre Ladentheke hinaus aus – bequeme Services fürs ungeplante Barbecue. Dieter Heimig

[5714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 35

Marktplatz Fleisch & Wurst

Alleskönner

Hackfleisch gibt es längst nicht mehr nur von Schwein oder Rind. Das Sortiment ist vielfältiger geworden. Relevanter werden Haltungsform, Bioqualität und vegane Alternativen. Dieter Heimig

[4006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 40

Marktplatz Fleisch & Wurst

Lieber ohne Antibiotika

Zuletzt hielt die Geflügelpest Putenhersteller in Atem. Sie ist auch der Grund, weshalb in Deutschland die Fleischerzeugung im ersten Halbjahr 2021 in dem sonst verlässlich wachsenden Markt empfindlich sank. Laut Marktinfo Eier und Geflügel verringer

[3136 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 26

Marktplatz Convenience & Snacks

Selbst gekocht

Direkt im Markt frisch produziert, mit dem vertrauensvollen Absender des Händlers vor Ort, so haben einige Kaufleute Fertiggerichte erfolgreich ausgebaut. Die Nachfrage wächst. Dieter Heimig

[5321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 35

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Heimatlicher Bonus

Der regionale Absender ist auch bei Eis ein Vermarktungsplus. Rund 430 Eisartikel hat das Globus SB-Warenhaus in Rostock-Roggentin im Angebot. Zu den Topsellern gehören Produkte der regionalen Eiswerkstatt Rostock GmbH. „Geschmack und Verpackung der

[1492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 37,38

Marktplatz Grillen

Rosige Aussichten

Fleisch bleibt der Klassiker auf dem Rost. Gefragt sind hochwertiges, exklusives Fleisch und neue Zuschnitte. Immer häufiger spielen Tierwohl und regionale Herkunft bei der Kaufentscheidung eine Rolle. Dieter Heimig

[7819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 45

Länderreport Baden-Württemberg

Dieter Heimig

Mehr Regionales, mehr Bio

Neue Kampagne rückt Erzeuger in den Fokus

Eine neue Kampagne soll die baden-württembergischen Verbraucher auch motivieren, mehr Produkte direkt bei den Landwirten zu kaufen

[3236 Zeichen] € 5,75

 
weiter