Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 009

Handel

Bio-Umsatz soll sich verdoppeln

Edeka Minden-Hannover erweitert Sortiment auf 1040 Artikel - Hoher Produktionsanteil

Berlin, 19. Oktober. Für 2007 steuert die Edeka Minden-Hannover eine Verdoppelung ihrer Bio-Umsätze an. Wie Geschäftsführer Mark Rosenkranz zum Start der Kampagne in Berlin hervorhob, werde die Bio-Kompetenz im klassischen LEH konsequent ausgebaut. Zugle

[2347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 060

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Begehrte "Selly" für Bio-Konzepte

Erstes Bio-Kochstudio Deutschlands ausgezeichnet

Mit ihren ausgefallenen "Konzepten zum Anbeißen", die Lust auf Lebensmittel in Bio-Qualität machen, haben sich der Biolandmarkt Vienhues im niederrheinischen Willich sowie die Filiale der basic AG in Essen um den Bio-Award "Selly 2005" beworben. Und sie

[1691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2005 Seite 049

Service

Edeka wirbt im neu gestarteten Kinder-Rundfunk

"Optimale Zielgruppe" - "Radio Teddy" speziell für die Kleinen geht in Berlin auf Sendung

Potsdam, 18. August. Mit einer Million Handzetteln begleitet die Edeka in ihren Berliner Filialen und bei Reichelt in dieser Woche den Start des ersten werbefinanzierten Kinder- und Familienradios in Deutschland. Speziell für Hörer zwischen drei und zwöl

[1958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 064

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Biofleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Das Gut Darß produziert ein breites Bio-Fleisch-Sortiment vom Kalb bis zum Ochsen

Born, 24. Februar. Die Mecklenburg-Vorpommerschen Landwirte verfügen über langjährige Erfahrung und Kompetenz im Bereich der Rinderhaltung. Die Bio-Bauern haben sich mit dem Ziel zusammengeschlossen, die ökologische Wirtschaftsweise konsequent umzusetzen

[3914 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 055

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

EU-Schutz für regionale Produkte

CMA intensiviert Information über Vorteile geografischer Angaben bei Lebensmitteln

Bonn, 25. November. Regionale Produkte erfreuen sich bei den Verbrauchern großer Beliebtheit. Das gilt vor allem für regionale Spezialitäten. Die Thüringer Rostbratwurst oder der Allgäuer Emmentaler sind in ganz Deutschland ein Begriff: In einer von der C

[3571 Zeichen] Tooltip
Deutsche Produkte mit Herkunftsschutz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Kartoffeln in der Leberwurst

Eine Spezialität der Pasewalker Fleisch- und Wurstwaren

Pasewalk, 4. März. Mit regionalen Spezialitäten und dem Vollsortiment an Fleisch- und Wurstwaren ist die Neue Pommersche Fleisch- und Wurstwaren GmbH mit Sitz in Pasewalk im Land Mecklenburg-Vorpommern gut aufgestellt. Mit einem aktuellen Exportanteil von

[2387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 076

Service Schwerpunkt Markenmanagement

Der Markt bleibt auf absehbare Zeit zweigeteilt

Nur wenigen Ostprodukten ist der Sprung in die Spitzengruppe der nationalen Marken gelungen / Von Dietmar Biermann

Berlin, 19. September. Im Ostteil Deutschlands hat es vor allem die Nahrungsmittelwirtschaft geschafft, ihre Standorte aus der Vorwendezeit weitgehend zu erhalten und ihre Markenprodukte erfolgreich wiederzubeleben. Dem Handel stehen heute mehr als 100 Ma

[18771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 046

Service Marketing

Dritte Kulttour starker Marken

Magdeburg, 16. Mai. Seit Anfang Mai ist die "Kulttour der starken Marken" wieder unterwegs. Mittelständische Lebensmittelhersteller aus den neuen Bundesländern präsentieren mit dieser Gemeinschaftsaktion seit drei Jahren in Folge ihre Markenartikel direkt

[1418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 025

Frischware

Datenbank für Fleischprogramm

Edeka Nordbayern sichert Herkunft durch DNA-Analysen

Berlin, 24. Januar. Mit einer Internet gestützten Datenbank in Kombination mit dem "genetischen Fingerabdruck" der Schlachttiere wil die Edeka Nordbayern künftig mehr Sicherheit und Transparenz bei der Herkunft von Fleisch und Fleischwaren bieten. Die e

[1643 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 040

Journal Qualitätsmanagement

Virtuell vom Teller zur Alm

Vor der Auswahl einer Roulade kann der Käufer künftig an der Theke zu einem virtuellen Ausflug auf die Alm eingeladen werden. Mit ein paar Mausklicks surft der Kunde dann im Supermarkt oder beim Metzger an der Ecke vom Kuhstall bis zum Teller. Das Interne

[5005 Zeichen] € 5,75

 
weiter