Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 009

Handel

Rewe feilt am Markenauftritt

Handelsgruppe reduziert Anzahl der Labels - Vorstand Fanderl plant Premiummarke

Köln, 22. Februar. Die Rewe überarbeitet ihr Markenprofil. Vorstand Stephan Fanderl will die Zahl der Eigenmarken von 40 auf rund 20 reduzieren und plant die Einführung einer Premiummarke. Nach dem Streit an der Rewe-Spitze und dem vorzeitigen Ausscheide

[4304 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 48 vom 01.12.2005 Seite 018

Marketing und Marken

Rewe räumt im Bauchladen auf

Kampagne für Monomarke geplant / Handelsriese liegt beim Image hinter Real und Edeka / Egner will Rolle der Private Labels stärken

Nachdem Rewe-Boss Achim Egner auf der hermetisch von der Außenwelt abgeschirmten Jahrestagung der Rewe-Kaufleute in Hamburg erste Grundzüge einer neuen Markenarchitektur angedeutet hatte, genoss das Management am Abend Ausschnitte aus dem Musical "Tanz d

[6860 Zeichen] Tooltip
Vertriebsstruktur der Rewe-Handelsgruppe - Auswahl der wichtigsten Marken in Deutschland
€ 5,75

HORIZONT 09 vom 28.02.2002 Seite 006

Nachrichten

Lebensmittel TV-Kampagne soll Vertrauen der Verbraucher in Bio-Siegel stärken / Handel setzt auf starke Eigenmarken

Künast spielt mit dem Gemüse

Frankfurt / Verbraucher schätzen zwar Bioprodukte, misstrauen aber häufig den Herstellern, dass die Produkte tatsächlich «biologisch sauber» sind. Zu diesem Ergebnis kommt eine soeben veröffentlichte Studie, die die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle

[3563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 012

Handel

Umsatzschub dank Fernsehwerbung

Frankfurt, 26. Oktober. Mit verstärkter Werbung versuchen zurzeit Edeka und Rewe, den Kunden ihre Eigenmarken schmackhaft zu machen. Edeka startete am Montag dieser Woche mit der zweiten TV-Spot-Runde in den öffentlich-rechtlichen sowie in den sieben gr

[1295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 040

Journal Fachthema Bio

Bio auf Expansionskurs

LEH bietet der Branche die besten Wachstumspotenziale / Von Iki Kühn

Ob Gentechnik oder Lebensmittelskandale - die Diskussion um das Vertrauen in unsere Lebensmittel, führte in der Konsequenz so manchen Verbraucher zu Bioprodukten. Wachsende Nachfrage, steigende Anbauflächen sind für die Branche positive Kenndaten. Der Biomarkt ist im Umbruch. Traditionelle Handelsunternehmen bieten zunehmend Bioprodukte an, entwickeln Biokonzepte. Mehr Naturkostfachhändler professionalisieren ihr Angebot, vergrößern die Fläche und bieten Bioqualität plus Dienstleistung.

[9701 Zeichen] Tooltip
Distribution von Bio-Erzeugnissen - Bäckereien & Metzgereien

Bio-Anteile
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 031

Journal Report Bio

Ökokonsumenten tauen auf

TK-Produkte florieren, im Heimdienst ebenso wie im Fachhandel / Von Birgit Will

Die Zahl der Hardliner unter den Biokäufern nimmt ab. Damit schwinden auch die Unterschiede zum Konsumverhalten konventioneller Käuferschichten. Insbesondere die jüngeren Konsumenten verlangen nach bequemen Produkten in Bioqualität. Gekühlte und tiefgeküh

[7980 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 108

Länder Report Bayern Bio Produkte

Zusammenarbeit mit dem LEH stark erweitert

Naturland Süd-Ost: Leider keine 2-stelligen Millionenbudgets für Werbung

js. Hohenkammer, 24. September. "Aufgrund der engen Budgets, die uns die knappen erwirtschafteten Handelsspannen bieten, können wir keine Produktwerbung mit 2-stelligen Millionenbeträgen betreiben. Wir können nur versuchen, unsere Bekanntheit bei Verbrauc

[3247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 036

Journal Fachthema Bio

Raus aus der Nische

Öko-Produkte auf dem Weg zum Milliardengeschäft / Von Birgit Will

Die Zeiten der verstaubten Öko-Ecke sind endgültig vorbei. Seit 1988 hat sich die Zahl der regelmäßigen Öko-Käufer von vier auf 17 Prozent verdreifacht. Die Mehrzahl der Verbraucher begrüßt ein entsprechend breites Angebot im Supermarkt. Damit sich die pr

[10045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 024

Frischware

Garantierte Qualität für Biomilch aus der Rhön

Rhöngold-Molkerei gemeinsam mit Biomilch-Lieferant zertifiziert - Wettbewerbsvorteil erhofft

ek. Frankfurt, 2. April. Die Rhöngold-Molkerei, Kaltensundheim, erhofft sich durch die gemeinsame Zertifizierung mit einem Rohstofflieferanten einen Wettbewerbsvorteil für die Listung von Bio-Milchprodukten im Lebensmittelhandel. Die Rhöngold Molkerei F

[3581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 022

Frischware

Der Strukturwandel erfaßt auch die Bio-Molkereien

"Bio-Fach"-Messe in Frankfurt - Scheitz und Söbbeke setzen Maßstäbe - Piding verdoppelt Kapazität

mur. Frankfurt, 5. März. Auch bei den Verarbeitern von Öko-Milch hat alternativer Dilettantismus kaum noch eine Chance. Konzentration und Professionalisierung bestimmen die Entwicklung der Branche. Die Fachmesse Bio- Fach '98 in Frankfurt bot einen Eindru

[3396 Zeichen] € 5,75

 
weiter