Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 062

Länder Report Italien

Rapelli setzt auf qualitatives Wachstum

Bislang werden die Spezialitäten nach italienischer Rezeptur vor allem im südwestdeutschen Raum verkauft

Stabio. Italienische Rezepturen mit Schweizer Qualität - auf diese Kurzformel lässt sich das Konzept des Fleischwarenherstellers Rapelli bringen. Seit gut zwei Jahren werden die Produkte auch in Deutschland angeboten. Für ein Schweizer Unternehmen sind i

[3083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 073

Länder Report Italien

Zuegg positioniert sich national

Verona/Werneuchen. Marktführer bei Fruchtaufstrich ist die Zuegg SpA, Verona, im Norden Italiens schon lange. Seit das Unternehmen vor sechs Jahren die Zörbiger Konfitüren GmbH bei Leipzig übernahm, ist Zuegg auch verstärkt in Deutschland präsent. Währen

[2664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 074

Länder Report Italien

Eingespielte Wege

Bontá Divina/A-27 produziert gekühlte Dessert-Spezialitäten

Frankfurt, 20. September. Das 1978 in Rancio Valcuvia in Norditalien gegründete Unternehmen A-27 S.p.A. stellte zunächst Eiskrem her, bis es Anfang der 90er Jahre gekühlte italienische Dessertspezialitäten als Marktlücke entdeckte und mit Etablierung der

[2490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 080

Länder Report Italien

Neuer Anlauf bei der Distribution

Monari Federzoni vertreibt über Thomas Niederreuther - Deutschlandgeschäft im Aufbau

Solara, 20. September. Mit einer Jahresproduktion von 68 000 hl Balsamico in verschiedenen Qualitätsstufen gehört die Monari Federzoni S.p.A. nach eigenen Aussagen zu den größten Anbietern in diesem Segment. Allein die Lagerkapazität in Holz wird mit 20

[2982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 064

Länder Report Italien

Original italienische Rezeptur

Rapelli liefert Italien-Sortiment jetzt auch in den deutschen Handel

Stabio, 7. September. Die Anmutung könnte italienischer nicht sein: Unter der Marke Rapelli bietet das gleichnamige Unternehmen seit Beginn dieses Jahres ein Exportsortiment von typisch italienischen Vorspeisen an, darunter Carpaccio, Vitello Tonnato, Ta

[3353 Zeichen] Tooltip
Die Orior-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 092

Länder Report Italien

Strategisch ein wichtiger Markt

Saclà ist in Deutschland in den letzten vier Jahren weitergekommen - Vertrieb inzwischen gut organisiert

Asti/Neuss, 16. September. Obschon die Luft am deutschen Markt für das Geschäft mit Pestos, Pasta-Saucen und Antipasti in Glas und Dose dünner geworden ist, seit finanzkräftige Markenartikler wie Barilla und Bertolli mit Niedrigpreisartikeln Zusatzumsätze

[7229 Zeichen] Tooltip
F.lli Saclà Gesamtumsatz Ungebremstes Wachstum im Inland in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 094

Länder Report Italien

Bei Selbstbedienung wird mit den Augen gekauft

Caseificio Stabiumi hat sich auf verkaufsstarke SB-Verpackungen eingerichtet

Azzano Mella, 16. September. Überall dort, wo Käse in Selbstbedienung vermarktet wird, kauft der Verbraucher in erster Linie mit den Augen, sagt Giacomo Stabiumi, kaufmännischer Leiter der Caseificio Stabiumi S.p.A., daher seien verkaufsstarke Verpackunge

[2754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 098

Länder Report Italien

Schnelle Knabbermäuse

Trenker sorgt seit 50 Jahren mit Aktionen für Tempo

Toblach, 16. September. Wenn ein Hersteller von regionalen Backspezialitäten seit 50 Jahren in einer Region den Ton angibt, verdient er Aufmerksamkeit. Die Bäckerei Trenker in Toblach gehört heute zu jenen Unternehmen in der norditalienischen Provinz Alto

[3817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

Länder Report Italien

Produktaufmachung geändert

Monari Federzoni gibt mehr Informationen zur Qualität

Solara di Bomporto, 25. September. Mit einer Produktionsmenge von rund 4,8 Mio. Litern Aceto Balsamico di Modena, einem mengenmäßigen Marktanteil von 15 Prozent und einem Umsatz von 17 Mio. EUR ist Essigproduzent Monari Federzoni S.p.A. in Solara di Bompo

[2963 Zeichen] € 5,75

 
weiter