Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2021 Seite 18,19

Rückblick Journal

Nachhaltig nachgefragt

Zukunft der Großfläche, Expansion, Gleichberechtigung – manche Themen sind immer aktuell. Doch 2021 drückt die Corona-Pandemie den LZ-Gesprächen mit CEOs und Geschäftsführerinnen wie schon im Vorjahr ihren eigenen Stempel auf. Online-Lieferdienste feiern Erfolge, während sich Hersteller Gedanken machen, wie sie ihre Produkte außerhalb der Gastronomie absetzen können. Kundinnen und Kunden greifen zu höheren Qualitäten, zu biologischer und regionaler Ware. Das Thema Nachhaltigkeit ist allgegenwärtig, nicht erst seit der Wahl der rot-grün-gelben Bundesregierung. Die Lebensmittelbranche setzt auf Klimaneutralität, Tierwohl und vegane Produkte. Denn in diesem Bereich sehen Führungskräfte das ganz große Wachstumspotenzial.

[19747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 33,34,35

Journal

sicher

Palmöl ist nicht nur ökologisch ein kritischer Rohstoff, es kann auch krebserregende Substanzen enthalten. Das ist nicht neu, aber ärgerlich für Hersteller und Händler, wie eine aktuelle Kontroverse zeigt. Ferrero geht in die Offensive. C. Düthmann und M. Hebben

[11297 Zeichen] Tooltip
Das globale Ölgeschäft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 30

Journal Nachhaltigkeit

„Polizist und Sozialarbeiter“

Dieter Overath, Geschäftsführer Fairtrade Deutschland, über die Deutschen als Fairtrade-Muffel, Produktionsbedingungen von Bananen und die Mitverantwortung des Handels.

Herr Overath, Fairtrade ist eine Nische bei Food. Wann wird sich das ändern? Nische stimmt mit Blick auf alle Produktkategorien. Aber Bananen haben schon einen Marktanteil von zehn Prozent erzielt. Gerade durch die Fairtrade-Bio-Ware im Discount

[4017 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 10.11.2015 Seite 30,31,32

Praxistipps Bewerbung

Auf den ersten Blick

Recruiter in Handel und Konsumgüterindustrie erwarten von einer Bewerbung Klarheit und Authentizität. Der chronologisch kurz gefasste Lebenslauf ist das A&O.

[7601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 146,147

Management und Karriere

Startschuss für den Jobeinstieg

LZ Karrieretag bringt FMCG-Branche und Absolventen zusammen – Vorträge und Ausstellung – Praxistipps für die Bewerbung

Frankfurt. Renommierte Unternehmen aus Handel und Industrie präsentierten sich beim siebten LZ Karrieretag in Frankfurt. Interessierte und gut vorbereitete Studenten nutzten die Gelegenheit, mit potenziellen Arbeitgebern persönliche Kontakte zu knüpfen.

[3331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 022 bis 023

Industrie Sortimente

Das Who’s who der Warenwelt

Die Konsumgüterindustrie beliefert den Handel mit einer unerschöpflichen Menge an Artikeln. Manche Hersteller, vor allem Global Player, tummeln sich in mehreren Kategorien. Andere spezialisieren sich auf bestimmte Sortimente. Wer in wichtigen Warengruppen die Nase vorn hat, zeigt diese Übersicht.

[6182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 22,23

Industrie Sortimente

Das Who’s who der Warenwelt

Die Konsumgüterindustrie beliefert den Handel mit einer unerschöpflichen Menge an Artikeln. Manche Hersteller, vor allem Global Player, tummeln sich in mehreren Kategorien. Andere spezialisieren sich auf bestimmte Sortimente. Wer in wichtigen Warengruppen die Nase vorn hat, zeigt diese Übersicht.

[6183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 003

Seite 3

Ferrero hält seine Mitarbeiter gesund

Stadtallendorf. Ferrero investiert in die Gesundheit seiner Mitarbeiter, um sich für den demografischen Wandel zu rüsten. Am Standort Stadtallendorf wurde ein „Belastungskataster“ für alle Maschinen erstellt, um die Personalplanung auf körperliche Einsch

[692 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 3

Seite 3

Ferrero hält seine Mitarbeiter gesund

Stadtallendorf. Ferrero investiert in die Gesundheit seiner Mitarbeiter, um sich für den demografischen Wandel zu rüsten. Am Standort Stadtallendorf wurde ein „Belastungskataster“ für alle Maschinen erstellt, um die Personalplanung auf körperliche Ei

[692 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 044

Management und Karriere

Ferrero hält seine Beschäftigten fit

Süßwarenkonzern macht Gesundheitsförderung zur Unternehmensaufgabe – Reaktion auf demografischen Wandel – TiL-Workshop

Stadtallendorf. Ferrero investiert in die Gesundheit seiner Mitarbeiter am Standort Stadtallendorf. Ein „Belastungskataster“ für alle Maschinen erleichtert die Personalplanung. An einer Produktionslinie läuft ein Pilotprojekt zum Thema Ergonomie. Die Ergebnisse präsentierten Betriebsrat und Produktionsleitung auf einem Workshop interessierten Branchenkollegen.

[5969 Zeichen] € 5,75

 
weiter