Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 041

Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

Frische Ware für heiße Zeiten

Grillfreunde in ganz Europa können sich dank einer neuen Vermarktungsnorm jetzt sicher sein, dass nur noch frisches Geflügelfleisch auf dem Rost landet. Zu den befürchteten Warenengpässen ist es bislang nicht gekommen. Dieter Heimig

Chicken Wings, Hähnchenspieße und andere Produkte des beliebten Federviehs zählen auf jeder Grillparty zu den Rennern. Und seit diesem Sommer kommen die auch garantiert frisch auf den Rost. Der EU-Agrar-Rat hat im vergangenen Oktober Änderungen der Verma

[6867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 040

Länderreport Niederlande

Mehr Plattfische angelandet

Rijswijk. Mehr im Netz und höhere Erlöse - so fällt die Zwischenbilanz der holländischen Fischwirtschaft aus. Nach Informationen des Niederländischen Fischbüros wurden in den ersten fünf Monaten dieses Jahres 33000 t Fisch angelandet und damit 1600 t meh

[1487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Optimismus in schwierigen Zeiten

Die exportorientierte belgische Ernährungswirtschaft setzt auch in der Krise auf Qualität Dieter Heimig

Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen. Nach Erhebungen der GfK sank der Frischfleischkonsum in unserem Nachbarland auf 32,1 Kilogramm. Beim Schweinefleischverzehr verzeichneten die Marktforscher einen Rückgang von

[4128 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 038

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Mehr Bewegungsfreiheit fürs Federvieh

Niederländischen Verbrauchern liegt das Wohl der Tiere am Herzen. Derzeit versucht die Geflügelwirtschaft des Landes, mit Produkten aus einer tierfreundlicheren Haltung zu punkten. Hiesige Vermarkter sind skeptisch und verweisen auf ihre negativen Er

Das niederländische Landwirtschaftsministerium wollte nicht länger im Dunkeln tappen. Wie steht es um die Marktchancen für Geflügelfleisch aus alternativer Produktion? Antwort erhoffte das Ministerium von den Forschungsinstituten Animal Science Group und

[7274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 043

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Hähnchen im Höhenflug

Gesundheitsapekte und Convenience-Angebote haben dem Segment Geflügelfleisch Rekord-Nachfragen beschert. Sinkende Preise und neue Produkte kurbeln aktuell den Absatz an. Die anstehende Grillsaison soll die Geschäfte noch weiter beflügeln. Dieter Heim

Frisches Geflügelfleisch steht bei den Verbrauchern hoch im Kurs. Das belegen die aktuellen Marktdaten der GfK. Danach wurden im vergangenen Jahr knapp 250000 Tonnen Frischware abgesetzt - ein Plus von 5,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Eindeutiger Ge

[7124 Zeichen] Tooltip
DER MARKT FÜR FRISCHGEFLÜGEL - Absatz und Ausgaben zweistellig gewachsen

GEFLÜGELSEGMENTE GESAMTMARKT - Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 036

Journal Fachthema Frühstücksprodukte

FACHTHEMA: FRÜHSTÜCKSPRODUKTE

Die zweite Müsli-Welle

Der einst von der Kölner Rockband BAP besungene Müsli-Man ist längst kein Alternativer mehr. Heute greifen "Normalos" verstärkt zum ausgewogenen Getreidefrühstück. Die Entscheidung am Regal fällt dabei zusehends leichter, denn nicht nur in Sachen Ges

Die Konsumenten haben im vergangenen Jahr an den Müsliregalen kräftig zugelangt. Das zeigen die aktuellen Daten von ACNielsen. Mit Blick auf die ersten neun Monate konstatieren die Frankfurter Marktforscher jedenfalls ein stattliches Wachstum. LEH und Dr

[9150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 040

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Geflügel soll immer Konjunktur haben

Hähnchen- und Putenfleisch schmeckt in jeder Jahreszeit. Das will jedenfalls die Industrie den Verbrauchern ans Herz legen. Neue Produktkonzepte sollen die Konsumenten auch in den Herbst- und Wintermonaten verstärkt zum Geflügelfleischkauf animieren. Dieter Heimig

[7563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 043

Länderreport Niederlande

Lutèce rüstet sich für die Zukunft

Horst. Die Verantwortlichen des Champignonkonserven-Spezialisten Lutèce sind mit der Geschäftsentwicklung zufrieden. Das Unternehmen erzielte nach eigenen Angaben 2007 einen Umsatz von 160 Mio. Euro und damit rund 20 Mio. Euro mehr als ein Jahr zuvor. Ei

[2949 Zeichen] Tooltip
GLAS AUF DEM VORMARSCH - Champignonkonserven
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 044

Länderreport Niederlande

Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig sichern

Niederländische Geflügelfleischbranche arbeitet an innovativen Produktkonzepten für aussichtsreiche Nischenmärkte

Zoetermeer. In den Niederlanden sind die Weichen für eine international wettbewerbsfähige Geflügelwirtschaft gestellt. Ein wichtiger Eckpfeiler ist das neu ausgerichtete nationale Qualitätssicherungssystem IKB-KIP. Im Geflügelfleischgeschäft liegt Frisch

[3812 Zeichen] Tooltip
FLORIERENDES EXPORTGESCHÄFT - Export-Geflügel und Geflügelfleisch/- Zubereitungen (in 1 000 t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 045

Länderreport Niederlande

Erwartungen nicht erfüllt

Zwanenberg Food Group sieht weiterhin Chancen

Almelo. Der erste Versuch, mit convenienten Fleischsnacks in Deutschland Fuß zu fassen, verlief für die Zwanenberg Food Group B.V. alles andere als zufriedenstellend. 2008 und 2009 sollen daher die Entscheidung bringen, wie sich das niederländische Unter

[1872 Zeichen] € 5,75

 
weiter