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    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    FACHTHEMA: Molkereiprodukte

    Wellness portionsweise

    Der Gesundheitstrend bietet der Milchindustrie hervorragende Wachstumschancen. Das zeigen nicht nur die aktuellen Entwicklungen im Bereich Functional Food, sondern auch Kommunikationskonzepte die natürliche Inhaltsstoffe von Milchprodukten betonen. Von Claudia Bär

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    Kaum Wachstum für traditionelle Produkte - Entwicklung Weiße Linie inkl. Butter, Frischmilch und gekühlte Milchsnacks
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 052

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Probiotisch

    Werbung macht den Markt

    Probiotische Molkereiprodukte steigern nicht nur die Abwehrkräfte, fördern die Verdauung, halten fit. Mehr noch beflügeln sie den Absatz und - stärken die Ergebnisse der Anbieter. Aufwärts geht es vor allem mit den probiotischen Milchgetränken, dem stärk

    [2079 Zeichen] Tooltip
    Glänzende Aussichten - Probiotische Milchgetränke in der Kundengunst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 042

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Gigantische Wachstumsraten

    ESL-Milch mit einer verlängerten Haltbarkeit erfreut sich bei Handel und Verbrauchern wachsender Beliebtheit. Zunehmend mehr Molkereien stellen daher ihre Produktion um und sorgen so für einen sinkenden Absatz bei konventioneller Frischmilch. Von Dirk Dietz

    [10017 Zeichen] Tooltip
    Private Nachfrage nach ESL-Milch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 046

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Konsequentes Sowohl-als-auch

    Handelsmarken boomen. Bei wichtigen Milchprodukten liegt der Absatzanteil der Discounter inzwischen über 50 Prozent. Selbst starke Markenartikler können auf das Zusatzgeschäft mit der Handelsmarkenproduktion nicht mehr verzichten. Welche Chancen und Gefahren das birgt untersucht Prof. Dr. Hannes Weindlmaier.

    [11763 Zeichen] Tooltip
    Stark bleibt stark – Marken mit fester Stellung im Markt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 050

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Milch mit Zusatznutzen

    Die deutschen Verbraucher müssen Gesundheitsvorsorge immer stärker selbst in die Hand nehmen. Offensichtlich setzen sie dabei auch auf Molkereiprodukte mit entsprechendem Zusatznutzen. Von diesem Zuspruch angetrieben, will die Branche dem Geschäft mit funktionellen Produkten der neuen Generation weitere Impulse zu verleihen. VON DIETER HEIMIG

    [6450 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 053

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Fette Zuwächse

    Ausländische Butter ist bei deutschen Konsumenten gefragt. Vor allem die irische Marke Kerrygold trifft dabei die Geschmacksnerven. Unter den ausländischen Butterprodukten ist sie unangefochtener Marktführer.

    [5858 Zeichen] Tooltip
    Irische Butter besonders gefragt Anteil und Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 054

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Eine Kategorie dehnt sich aus

    Bei Molke-Drinks, Trinkjoghurts und Milch-Mixes verbucht die Branche zum Teil zweistellige Wachstumsraten. Die Anbieter wollen aus diesem Geschäft noch mehr herausholen und setzen verstärkt auf Produkte mit Mehrwert. Impulse sollen insbesondere nutzenstiftende Verpackungen, verbesserte Rezepturen, aber auch Produkte für neue Verwendungsanlässe geben. Von Dieter Heimig

    [9188 Zeichen] Tooltip
    Beliebte Milchgetränke Menge in Millionen Liter
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 058

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Was bringt der Preiskampf wirklich?

    Molkereiprodukte gehören zu den Waffen, die der Handel im Preiskampf gern verwendet. Selbstverständlich vergrößert das nicht seine Spannen, aber Kunden sollen damit angelockt werden. Ob der gewünschte Erfolg wirklich eintritt, das wissen wohl nicht einmal die Handelsunternehmen selbst. Michael Brandl, Milch-Mann der CMA, analysiert das Marktgeschehen aus der Sicht eines engagierten Unbeteiligten.

    [5540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 046

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Preiserhöhung trifft Molkereien als Bumerang

    Handel schafft sich Ausgleich für die kartellartige Preiserhöhung bei Molkereiprodukten / Von Christoph Murmann

    Die letzten Jahresgespräche wurden von den großen norddeutschen Molkereigenossenschaften auf ein lapidares Telefax abgekürzt. Nach drei vergeblichen Anläufen und unter dem massiven Druck ihrer Bauern einigten sich die Basisversorger auf eine einheitliche

    [16187 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 12.05.1995 Seite 050

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Mit Vitaminen aus der Milchpreiskrise?

    In einem festgefahrenen Markt könnten veredelte Produkte für Bewegung sorgen / Von Dieter Heimig

    Der Preiskampf bei Trinkmilch wird immer härter. Mit Ladenverkaufspreisen von 0,89 DM je Liter läßt sich nur noch Absatz, aber kaum ein Gewinn realisieren. Vor diesem Hintergrund sucht die Branche fieberhaft nach neuen Wertschöpfungspotentialen. Gute Chan

    [11820 Zeichen] € 5,75