Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 81 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 093

Länder Report Italien

Die Angebotspalette wird breiter

Alcisa Pick & Recla GmbH hat ihr Sortiment für den deutschen Markt vergrößert

Bologna/Otterfing, 20. September. Es gibt klassische Familienunternehmen, die ihren guten Ruf weniger durch lautstarke Reklame als viel mehr durch klassisches Understatement begründet haben. Zu ihnen gehört die Alcisa S.p.A. mit Hauptsitz in Zola Predosa

[3663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 047

Journal Fachthema Geflügel

Lust auf Wurst - wenn sie aus Geflügel ist

Geflügelprodukte sind derzeit im Wurstregal die Renner. Hersteller und Handel verzeichnen in diesem Segment Absatzzuwächse von bis zu 40 Prozent. Vor allem mit SB-Artikeln lässt sich auch Monate nach Beginn der BSE-Krise gutes Geld verdienen. Von Dieter Heimig

[4663 Zeichen] Tooltip
Der Markt für lose Ware

SB-Geflügelwurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 040

Journal Report Fleisch/Wurst

Neue Zuversicht am Fleischmarkt

Nach Ausbruch der BSE-Krise im November 2000 hatte die Fleischbranche bei Rindfleisch gewaltige Absatzeinbrüche von bis zu 70 Prozent wegzustecken. Mittlerweile haben sich die Wogen jedoch wieder geglättet. Einbußen in einer Größenordnung von nun etwa 30 Prozent, die Marktforscher für den Monat Mai registrieren, stimmen Industrie und Handel zuversichtlich. Im Schweinefleisch-Geschäft bewegt man sich unterdessen auf Vorjahresniveau. Von Dieter Heimig

[9373 Zeichen] Tooltip
Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2001 Seite 017

Frischware

SB-Wurst gewinnt in der Gunst der Kunden

Von BSE-bedingter Kaufzurückhaltung weniger betroffen - Bedienungsware verliert weiter Anteile

Frankfurt, 2. August. Nach Hochrechnungen der Stockmeyer-Marktforschung wird im Jahr 2003 erstmals mehr Wurst in Selbstbedienung als über die Theken verkauft. Die Auswirkungen BSE-Krise dürften nach Ansicht der Marktforscher die positive Entwicklung der S

[3644 Zeichen] Tooltip
SB-Wurst auf dem Vormarsch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Starke Marken trotzen Krise

Der Rindfleisch-Konsum ist im Keller. Im Dezember 2000 musste die Branche einen Absatzrückgang von katastrophalen 67 Prozent verkraften. Unterdessen hat sich der Absatz bei Schweinefleisch wieder stabilisiert. Arg gebeutelt hat die BSE-Krise auch die Fleisch- und Wurstwarenhersteller. Markenartikler scheinen die Krise jedoch nahezu unbeschadet überstanden zu haben. Sie melden für einige Sortimente gar deutliche Umsatzzuwächse. Von Dieter Heimig

[7614 Zeichen] Tooltip
Fleischkonsum stürzt ab - Haushaltskonsum in Deutschland/Mengenveränderung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 087

Länder Report Bayern

Höhenrainer betont Putepur

Großhöhenrain, 14. September. Die Höhenrainer Delikatessen GmbH in Großhöhenrain, Deutschlands ältester Truthahn-Spezialist, blickt auf eine über 30jährige Erfahrung. Produktsicherheit wird in dem auf modernsten Anlagen nach ISO 9001 und HACCP arbeitenden

[2211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 040

Journal Report Fleisch/Wurst

Wachstumsmotor SB-Theke

Verbraucherfreundliche Preise kurbeln Fleisch- und Wurst-Konsum an / Von Dr. K. Hoffmann

Fleisch- und Wurstwaren werden in immer stärkerem Maße in Selbstbedienung verkauft. Seit Jahren verliert das Angebot über die Bedienungstheken des Handels an Bedeutung. Eine Entwicklung, die sich auch im ersten Quartal dieses Jahres fortgesetzt hat. Die Stockmeyer-Marktforschung rechnet damit, dass voraussichtlich im Jahr 2003 beide Angebotsformen gleichziehen werden.

[5195 Zeichen] Tooltip
Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2000 Seite 080

Länder Report Berlin-Brandenburg Fleisch/Wurst

Zimbo produziert in Linthe

Neues Konzept mit regionalen Rezepturen

d.b. Linthe, 25. Mai. Als bundesweit einziger Hersteller verwendet die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bochum, die Originalrezepturen aus unterschiedlichen Ursprungsregionen. Die dezentrale Produktionsstruktur der Unternehmensgruppe bietet dafür die b

[1454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 025

Frischware

SB-Wurst wird deutlich zulegen

Ho. Frankfurt, 25. November. Voraussichtlich im Jahr 2003 werden von den rund 1,4 Mio. t Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland jeweils rund 50 Prozent auf Bedienungs- und SB-Ware entfallen. Das prognostiziert die Stockmeyer- Marktforschung anhand einer F

[741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

Journal Report Fleisch und Wurst

Zaghafter Zuwachs

Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

[3706 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
zurück weiter