Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Geflügel soll immer Konjunktur haben

    Hähnchen- und Putenfleisch schmeckt in jeder Jahreszeit. Das will jedenfalls die Industrie den Verbrauchern ans Herz legen. Neue Produktkonzepte sollen die Konsumenten auch in den Herbst- und Wintermonaten verstärkt zum Geflügelfleischkauf animieren. Dieter Heimig

    [7563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 047

    Journal Fachthema Geflügel

    Lust auf Wurst - wenn sie aus Geflügel ist

    Geflügelprodukte sind derzeit im Wurstregal die Renner. Hersteller und Handel verzeichnen in diesem Segment Absatzzuwächse von bis zu 40 Prozent. Vor allem mit SB-Artikeln lässt sich auch Monate nach Beginn der BSE-Krise gutes Geld verdienen. Von Dieter Heimig

    [4663 Zeichen] Tooltip
    Der Markt für lose Ware

    SB-Geflügelwurst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75