Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Auf dem Weg zur Normalität

    Erholungstendenzen auf dem Fleischmarkt. Die Besorgnis der Verbraucher ist offensichtlich geringer geworden. Schweinefleisch zeigt stabilen Absatz, Fleischwaren und Wurst sind vor allem vorverpackt wieder gefragt, nur frisches Rindfleisch mögen die Verbraucher nicht mehr in dem Umfang kaufen wie vor der BSE-Krise. Von Manfred Rausch

    [8473 Zeichen] Tooltip
    Gefragte SB-Wurst - Umsatzentwicklung in TDM

    Fleisch im Vergleich Veränderung in %

    Schweinefleisch im Plus - Einkaufsmengen in Prozent
    € 5,75