Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 044

    Journal Sortimente Wein/Sekt/Champagner

    Prickelnde Angebote

    Rosé, Champagner und Alkoholfreie munden dem deutschen Genießer. Aktionspreise, die Preiserhöhungen wieder zunichte machen und Aktionsanteile auf historischem Hoch schmecken den Erzeugern gar nicht. Wolfgang Hubert

    Auf dem ersten Blick ist die Welt der prickelnden Varianten in Ordnung. Die Gesamtabsatzzahlen sind leicht positiv und im ersten Halbjahr stieg auch das Preisniveau der Schaumweine je nach Datenquelle um 1,1 bis 2 Prozent auf 3,35 Euro. Allerdings müsste

    [11272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 045

    Service Personalien

    · Colgate-Palmolive meldet Vollzug: Wie berichtet (LZ 18/07), wechselt der US-Konsumgüterkonzern den Vorstandsvorsitzenden aus. Neuer Chef wird der Brite Ian Cook, seit 24 Jahren im Unternehmen tätig, zuletzt als Chief Operating Officer. Der 55-Jährige e

    [7764 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 056

    Service Marketing

    Werber hoffen in diesem Jahr auf eine schwarze Null

    ZAW konstatiert uneinheitliches Branchenbild - Verstärkte Einzeletats als Silberstreif am Horizont

    Berlin, 28. Mai. Nach zwei Jahren der Stagnation bzw. der Rezession war 2002 in der Bundesrepublik eine "Phase signifikanten Schwunds werblicher Impulse". Das sagte Dr. Hans-Henning Wiegmann, Präsident des Zentralverbands der deutschen Werbewirtschaft (ZA

    [3432 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 001

    Frischware

    Weinbranche feiert den Trend

    Welt-Gipfel in Düsseldorf - "Globale Grundströmung" - Discounter sind die Gewinner

    Düsseldorf, 28. März. Wein liegt weltweit im Trend, und weil Deutschland einer der vier größten Märkte für Wein und der größte Importmarkt überhaupt ist, kamen die wichtigsten internationalen Weinvermarkter fast ausnahmslos zur Düsseldorfer Prowein. Haupt

    [4001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 067

    Service Prowein

    VERANSTALTUNGEN

    • Internationale offene Verkostung: Für alle Besucher; an allen drei Messetagen von 9 bis 18 Uhr; Veranstalter: Messe Düsseldorf/Meininger Verlag; Halle 3/G83. • Fachbesucher wählen die besten Classic-Weine: An allen Messetagen jeweils 10, 12 und 16 Uhr

    [1206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 072

    Service Branchen - Forum

    Globale Strategien in Köln im Fokus

    EHI "Tag des Handels" - Internationalisierung als Thema - Treffpunkt für rund 150 Branchenvertreter aus Handel und Industrie

    vos. Köln, 13. März. Die Internationalisierung von Handel und Industrie stand auf dem diesjährigen "Tag des Handels" in Köln im Mittelpunkt der Betrachtungen. 150 Topmanager verfolgten mit großem Interesse die Ausführungen der zahlreichen Referenten, die

    [2888 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 060

    Journal Report Sekt/Champagner

    Rotkäppchen hat im Osten viele Freunde

    Zwei Sieger und viele Verlierer am deutschen Schaumweinmarkt / Von Jürgen Mathäß

    Preisdruck und Absatzstagnation kennzeichnen den deutschen Schaumweinmarkt. Im Kampf um Marktanteile sinken Preise und Margen. Die Firma Seagram, die von der Branche für den enormen Druck mitverantwortlich gemacht wird, hat mittlerweile eine neue Führung.

    [24843 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 054

    Journal Report Wein Sekt Champagner

    Der Sektmarkt zeigt sich kaum beschwingt

    Auch im ersten Halbjahr 1995 stagnierten die Verkäufe / Von Jürgen Mathäß

    Starker Preisdruck bei Traditionsmarken sorgt am insgesamt stagnierendenen Sektmarkt weiterhin für Unzufriedenheit. Champagner erholt sich nur mühsam. Unter den Auslandsschaumweinen boomt der spanische Cava weiter. Erklärung des Handels dazu: "Er ist einf

    [26495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 014

    Industrie

    Henkell & Söhnlein ist selbstbewußt

    Zur Markenpflege Absatzverluste nach Verteuerungen in Kauf genommen

    GvP. Wiesbaden, 24. August. Die Geschäftsführung der Henkell & Söhnlein Sektkellereien KG, Wiesbaden, sieht im Geschäftsjahr 1995/ 96 (31. März) bereits eine Absatzerholung der Sektmarken, die durch Preiserhöhungen Einbußen erlitten hatten. Äußerst zufrie

    [4761 Zeichen] € 5,75