Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 21,22,23

    Journal

    „Das ist die Chance für Globus“

    Die Großfläche, wie Globus sie managt, ist noch lange nicht am Ende, sagt deren Chef Jochen Baab. Er setzt auf eine strategische Neukonzeption, will mit Food und Nonfood punkten und hofft auf 16 neue Standorte aus dem Real-Paket. Globus denkt groß.

    [12424 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 4

    Handel

    Fridel muss auf Expansion warten

    Globus-Kleinfläche noch nicht bereit für weitere Standorte – Geschäftsleiter Aumann verlässt Unternehmen

    Saarbrücken. Zwei Jahre nach der Eröffnung des Fridel-Pilotmarktes tritt Globus bei Expansion der Kleinfläche auf die Bremse. Der Geschäftsleiter ist gegangen, die Gastronomie bereitet Sorgen.

    [3267 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2016 Seite 38

    Journal

    „Wir brechen große Flächen auf“

    Dominik Scheid, Geschäftsführer Vertrieb bei Globus, über die strategische Sortimentsführung und Kundeninspiration im neuesten Objekt Rüsselsheim.

    Herr Scheid, wie will Globus in Rüsselsheim die Kunden nach einem Jahr Leerstand beeindrucken? Wir wollen den Kunden ein ehrliches Einkaufserlebnis bieten. Dafür haben wir die für uns so wichtigen Bedienungs- und Eigenproduktionsbereiche wie Metzg

    [4189 Zeichen] € 5,75