Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2425 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 19

fachthema kassensysteme und abrechnung

Kassensystem wird mobil

Mit den neuen mobilen Endgeräten enfore Donner wird das digitale Kassensystem Magenta Business POS zur vollständig mobilen Lösung. Das Gerät ist mit 6-Zoll-FHD+-Screen, schnellem Qualcomm-Prozessor ausgestattet. Integriert ist ein Bezahlterminal, übe

[481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 6

schwerpunkt: künstliche intelligenz

Maschinelles lernen

Schlaue Algorithmen gegen den Personalmangel

Selbstlernende Systeme könnten Hoteliers und Gastronomen künftig enorm unterstützen. Mit umfassenden Datenanalysen sollen sie neue und wichtige Erkenntnisse über den Gast und den Betriebsablauf bringen.

Künstliche Intelligenz (KI), also schlaue, selbst lernende Maschinen, sind derzeit einer der großen Trends in der Digitalbranche. Aber braucht auch die Hotellerie solche intelligenten Systeme? Wenn ja, für was? Michael Pütter, der als Hotelberater un

[5970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 7

schwerpunkt: künstliche intelligenz

Sprach-Assistenten

Alexa kommt aufs Zimmer-Tablet

Voice-Dienste wie Amazons Alexa, Google Home und Apples Siri sind bereits in viele Haushalte eingezogen. Sie können aber auch im Hotelzimmer platziert werden. Hoteliers berichten von ersten Erfahrungen.

Alexa, ab wann gibt es morgen Frühstück?“ So kann sich der Gast im Greenline Hotel Haffhus tatsächlich bequem vom Hotelzimmer aus informieren, und zwar ohne dabei ein Gerät oder eine Zimmermappe überhaupt in die Hand zu nehmen. Das Hotel an der Ostse

[5040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 12

so geht’s

Perspektiven

Die 7 Megatrends in der Hotellerie

Das Verfolgen von Marktentwicklungen ist für Hoteliers von existenzieller Bedeutung. Doch was sind die wichtigsten Trends und welche Potenziale ergeben sich daraus?

Trends beeinflussen das komplette Produkt „Hotel“, von der Hardware angefangen, bis hin zu den Mitarbeitern und Gästen. Denn eine Orientierung in die eine oder andere Richtung kann letztendlich über das Fortbestehen Ihres Betriebes entscheiden. Modee

[6567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 16

fachthema kassensysteme und abrechnung

Praxisbeispiel

Karte, Handy oder Uhr?

Bei Stadtsalat in Berlin hat Bargeld ausgedient. Die Gäste schätzen das Konzept.

Sie heißen Teriyaki Brookie Bowl, Chèvre Pancake Bowl oder Marvelous Meze, die frischen und fantasievollen Bowl- und Salatkreationen, die man bei Stadtsalat bekommt. Außer der Dependance in Hamburg, die als reiner Lieferdienst konzipiert wurde, gibt

[3541 Zeichen] € 5,75

Horizont 46 vom 14.11.2019 Seite 31

Report Audiomarketing

Dialog mit Werbeträger

Smartspeaker und Sprachassistenten verändern die auditive Kommunikation und erlauben die Interaktion

Vor Jahren kaum vorstellbar, heute Alltag: Immer öfter steuern Konsumenten ihre Internet-Nutzung per Sprache und lassen sich von Siri, Alexa und Google Assistant in allen Lebenslagen beraten. Die Sprachassistenten begleiten sie auf dem Smartphone, de

[3552 Zeichen] € 5,75

Horizont 46 vom 14.11.2019 Seite 18,19

Hintergrund

„Ich bin sehr deutlich und direkt“

BBDO Germany: CEO Marianne Heiß über ihren Wechsel auf den Chefposten und den Zusammenhalt in der Gruppe

Lange hat sie sich zurückgehalten. Jetzt meldet sich Marianne Heiß erstmals in ihrer neuen Rolle als CEO von BBDO Germany mit einem großen Interview zu Wort. In dem Gespräch, in dem sie ihren Kurs und Managementstil skizziert, erläutert die viel beschäftigte Managerin auch, wie sie ihren Hauptberuf mit den Aufsichtsratsmandaten bei Volkswagen, Audi und und Porsche unter einen Hut kriegt.

[12185 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 38,39

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Tools

KEEP IT SIMPLE

Smart Kitchen Haben Sie Ihre Prozesse im Griff? Einkauf, Hygiene-Management und Küchen-Workflow? Analog und digital? Finden Sie die besten Wege zu schlankeren Prozessen und mehr Effizienz vor und hinter den Kulissen für entspanntes Arbeiten und m

[1201 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 58,59,60,61

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Marketing

Auf Gästefang im Netz

Wie gewinne ich neue Kunden? Welche Social-Media-Kanäle sollte ich nutzen? Und was sind absolute No-gos? Zwei Experten geben Antworten und verraten ihre besten Tipps. Ein Überlebens-Leitfaden im digitalen Dschungel.

[13006 Zeichen] Tooltip
DIE REISE DES KUNDEN - Ziel: Durchgängiges Gastronomie-Erlebnis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 3

Seite 3

Smarte Lautsprecher verbreiten sich rasch

Frankfurt. In Deutschland ist die Marktdurchdringung von smarten Lautsprechern wie Google Home oder Amazon Echo zwar noch gering. Sie wächst aber rasant und dürfte im kommenden Weihnachtsgeschäft weiter zunehmen. Laut der Studie „Online Audio Monitor

[966 Zeichen] € 5,75

 
weiter