Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert mit eigenem Wein HEILIGENDAMM. Ab sofort gibt es im Grand Hotel Heiligendamm mit dem 2013 Blauschiefer Riesling von der Mosel einen eigenen Hauswein. Darüber hinaus entwickelte Ronny Siewert (Foto), Sternekoch des hoteleigenen Friedrich Franz

    [819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert mit eigenem Wein HEILIGENDAMM. Ab sofort gibt es im Grand Hotel Heiligendamm mit dem 2013 Blauschiefer Riesling von der Mosel einen eigenen Hauswein. Darüber hinaus entwickelte Ronny Siewert (Foto), Sternekoch des hoteleigenen Friedrich Fran

    [819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Paffen im Steigenberger HAMBURG. Das Steigenberger Hotel Hamburg hat eine Davidoff Cigar Lounge eingerichtet. In der Lounge mit 20 Plätzen haben die Gäste täglich von 11 bis 23 Uhr eine Auswahl aus mehr als 30 Sorten Zigarren und Zigarillos. Der passen

    [1073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Paffen im Steigenberger HAMBURG. Das Steigenberger Hotel Hamburg hat eine Davidoff Cigar Lounge eingerichtet. In der Lounge mit 20 Plätzen haben die Gäste täglich von 11 bis 23 Uhr eine Auswahl aus mehr als 30 Sorten Zigarren und Zigarillos. Der pas

    [1073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HEILIGENDAMM. Hoteldirektor Henning Matthiesen (links) begrüßte den spanischen Spitzenkoch Fernando Pérez Arellano bei dessen Stippvisite im Grand Hotel Heiligendamm. Arellano war angereist, um mit Mecklenburg-Vorpommerns führenden Köchen über das Menü d

    [1075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HEILIGENDAMM. Hoteldirektor Henning Matthiesen (links) begrüßte den spanischen Spitzenkoch Fernando Pérez Arellano bei dessen Stippvisite im Grand Hotel Heiligendamm. Arellano war angereist, um mit Mecklenburg-Vorpommerns führenden Köchen über das Me

    [1075 Zeichen] € 5,75