Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Matjes ersteigert HAMBURG. Das erste Matjes-Fass der Saison von Fisch-Großhandel H.D. Petersen wurde zugunsten der Stiftung Kinderherz versteigert. Bei der Aktion in der Fischauktionshalle kamen 14.750 Euro zugunsten der Kindereinrichtung zusammen

    [2300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    IHK gegen Bettensteuer NEUBRANDENBURG. Die Mitglieder der Vollversammlung der IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern haben sich gegen die Einführung einer Bettensteuer ausgesprochen. „Die Kommunen haben ein Ausgaben- und nicht ein

    [1012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    IHK gegen Bettensteuer NEUBRANDENBURG. Die Mitglieder der Vollversammlung der IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern haben sich gegen die Einführung einer Bettensteuer ausgesprochen. „Die Kommunen haben ein Ausgaben- und nicht

    [1012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Master Sommelier zu Gast HEILIGENDAMM. Der einziger Master Sommelier des Nordens, Hendrik Thoma aus Hamburg, gastierte mit einem besonderen Weinabend im Grand Hotel Heiligendamm. Auf jeden der vier Gänge des von Sternekoch Ronny Siewert ausgetüftelten

    [839 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Master Sommelier zu Gast HEILIGENDAMM. Der einziger Master Sommelier des Nordens, Hendrik Thoma aus Hamburg, gastierte mit einem besonderen Weinabend im Grand Hotel Heiligendamm. Auf jeden der vier Gänge des von Sternekoch Ronny Siewert ausgetüfte

    [839 Zeichen] € 5,75