Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HEILIGENDAMM. Hoteldirektor Henning Matthiesen (links) begrüßte den spanischen Spitzenkoch Fernando Pérez Arellano bei dessen Stippvisite im Grand Hotel Heiligendamm. Arellano war angereist, um mit Mecklenburg-Vorpommerns führenden Köchen über das Menü d

    [1075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HEILIGENDAMM. Hoteldirektor Henning Matthiesen (links) begrüßte den spanischen Spitzenkoch Fernando Pérez Arellano bei dessen Stippvisite im Grand Hotel Heiligendamm. Arellano war angereist, um mit Mecklenburg-Vorpommerns führenden Köchen über das Me

    [1075 Zeichen] € 5,75