Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42

    27 x Eigenregie

    Was übrig bleibt

    2021 erweist sich als ein weiteres Minus-Jahr für die Eigenregiebetriebe rund um den Arbeitsplatz. Die 27 befragten Entscheider erzielen einen Umsatzverlust von 20,0 Prozent (Vj. 43,4 %). Aus der Riege der Top 10 – Umsatzminus 14,1 Prozent (Vj. 41,5 %) – fällt erstmals Siemens raus.

    [25873 Zeichen] Tooltip
    Was übrig bleibt - 27 x Eigenregie - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 38,39,40,41

    Business

    Die Chancen genutzt

    Die Henkel-Gastronomie hat am Düsseldorfer Headquarter ihr Gesamtkonzept modernisiert. Der neue Food Court auf drei Etagen umfasst die zwei sich ergänzenden Themenrestaurants Taste of Asia und Little Italy. Das Gastronomie- Management reagiert damit auf Herausforderungen der neuen flexiblen Arbeitswelt und setzt unter dem Label „Les Cuisiniers“ richtungsweisende Impulse.

    [6847 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

    Business 35 X Eigenregie

    Rabenschwarzes Jahr

    Die befragten 35 Eigenregie’ler in der Betriebsgastronomie erzielen im Corona-Jahr ein Umsatzminus von 43,4 Prozent (Top 10: -41,5 %). Die größten Einbrüche gibt es bei Event/Gästebewirtung (-62,0 %) und der Hauptverpflegung (-43,5%).

    [24898 Zeichen] Tooltip
    Rabenschwarzes Jahr - TOP 35 Eigenregie - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 26,27,28,29,30,31,32,34,39

    Business 38 X Eigenregie

    Sichtbare Dämpfer

    Deutschlands Betriebsgastronomen in Eigenregie melden wenig Umsatzdynamik. Die Top 10 liegen mit -1,4 Prozent (Vj. 1,4 %) unter dem Vorjahresergebnis. Auch insgesamt landen die befragten 38 Unternehmen (1,2 %) nur auf Vorjahresniveau.

    [18787 Zeichen] Tooltip
    Sichtbare Dämpfer - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 48,49

    Kopf des Monats

    Sir Henkel-Mann

    Francis Finn hat als Leiter der Betriebsgastronomie von Henkel in Düsseldorf qualitative Ausrufezeichen gesetzt. In sechs Betriebsrestaurants versorgen er und sein Team pro Jahr über eine Million Gäste. Im Herbst gibt der 63-Jährige das Kommando an Christoph Reingen ab.

    [4996 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 048 bis 049

    Kopf des Monats

    Sir Henkel-Mann

    Francis Finn hat als Leiter der Betriebsgastronomie von Henkel in Düsseldorf qualitative Ausrufezeichen gesetzt. In sechs Betriebsrestaurants versorgen er und sein Team pro Jahr über eine Million Gäste. Im Herbst gibt der 63-Jährige das Kommando an Christoph Reingen ab.

    [4996 Zeichen] € 5,75