Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 48,49

    Kopf des Monats

    Sir Henkel-Mann

    Francis Finn hat als Leiter der Betriebsgastronomie von Henkel in Düsseldorf qualitative Ausrufezeichen gesetzt. In sechs Betriebsrestaurants versorgen er und sein Team pro Jahr über eine Million Gäste. Im Herbst gibt der 63-Jährige das Kommando an Christoph Reingen ab.

    [4996 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 048 bis 049

    Kopf des Monats

    Sir Henkel-Mann

    Francis Finn hat als Leiter der Betriebsgastronomie von Henkel in Düsseldorf qualitative Ausrufezeichen gesetzt. In sechs Betriebsrestaurants versorgen er und sein Team pro Jahr über eine Million Gäste. Im Herbst gibt der 63-Jährige das Kommando an Christoph Reingen ab.

    [4996 Zeichen] € 5,75