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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 063

    Service Neue Bücher

    Die Kultur der Marke

    Annähernd 30 Jahre Erfahrung bei einem der größten Markenartikler in Europa vereint Leopold Springinsfeld in dem Band "Die Kultur der Marke - Verstehen, Beurteilen, Entwickeln". In einem "Kompendium der Markentechnik" legt er nun das Resümee seines Leben

    [2741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 098

    Service Neue Bücher

    CPFR aus allen Blickrichtungen

    Collaborative Planning, Forecasting and Replenishment (CPFR), zu deutsch Kooperative Planung, Prognose und Bestandsführung, ist vermutlich die wichtigste neue Methode zur Optimierung der Lieferketten der Konsumgüterwirtschaft Ende der 90er Jahre und Anfan

    [2009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 081

    Service Neue Bücher

    Profil einer Marke

    Aus dem Ueberreuter Verlag kommt eine Monografie über "Persil", das in diesem Jahr 90 Jahre alt wird. Aus markentheoretischer Sicht werden in Form einer Studie die Begleitumstände geschildert, die an der Entwicklung des bekannten Waschmittels beteili

    Persil" steht im Mittelpunkt des zweiten Bandes der Reihe "Die Marke" aus dem Ueberreuter Verlag. Im Jahre 1907 von Fritz Henkel erdacht, bezeichnet der Name ein Waschmittel, das als einziges im Großen Duden steht. In den "Entnazifizierungsprozessen" der

    [4221 Zeichen] € 5,75