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    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 48,49

    Kopf des Monats

    Sir Henkel-Mann

    Francis Finn hat als Leiter der Betriebsgastronomie von Henkel in Düsseldorf qualitative Ausrufezeichen gesetzt. In sechs Betriebsrestaurants versorgen er und sein Team pro Jahr über eine Million Gäste. Im Herbst gibt der 63-Jährige das Kommando an Christoph Reingen ab.

    [4996 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 048 bis 049

    Kopf des Monats

    Sir Henkel-Mann

    Francis Finn hat als Leiter der Betriebsgastronomie von Henkel in Düsseldorf qualitative Ausrufezeichen gesetzt. In sechs Betriebsrestaurants versorgen er und sein Team pro Jahr über eine Million Gäste. Im Herbst gibt der 63-Jährige das Kommando an Christoph Reingen ab.

    [4996 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 49

    Köpfe

    Positionen

    Positionen

    Business Frank Sager, Leiter Catering & Eventmanagement innerhalb der Beiersdorf AG, Hamburg, wechselt zum 1. Oktober 2014 zum Automobilbauer BMW. Dort übernimmt er die gastronomische Leitung für die Standorte Leipzig und Berlin. Francis Finn,

    [2954 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 049

    Köpfe

    Positionen

    Positionen

    Business Frank Sager, Leiter Catering & Eventmanagement innerhalb der Beiersdorf AG, Hamburg, wechselt zum 1. Oktober 2014 zum Automobilbauer BMW. Dort übernimmt er die gastronomische Leitung für die Standorte Leipzig und Berlin. Francis Finn, 63,

    [2954 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S022

    Angebot

    „Schneller und internationaler“

    Interview

    In sechs hochmodernen Betriebsrestaurants verpflegt die Henkel Gastronomie in Düsseldorf über eine Millionen Mitarbeiter und Gäste pro Jahr und wird dabei unterschiedlichsten Bedürfnissen gerecht. Wir sprachen mit Francis Finn, Chef der Henkel Betriebsga

    [3159 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 22

    Angebot

    „Schneller und internationaler“

    Interview

    In sechs hochmodernen Betriebsrestaurants verpflegt die Henkel Gastronomie in Düsseldorf über eine Millionen Mitarbeiter und Gäste pro Jahr und wird dabei unterschiedlichsten Bedürfnissen gerecht. Wir sprachen mit Francis Finn, Chef der Henkel Betrie

    [3159 Zeichen] € 5,75