digestif
Tanja Schramm ist seit 2019 als Food Managerin bei Ikea Deutschland für alle Food-Themen verantwortlich. Nach ihrem Studium der Tourismuswirtschaft arbeitete Tanja Schramm zunächst als Beamtin im Staatsfinanzdienst in Bayern und anschließend als Betriebsleiterin für Maredo. Bei Ikea stieg die gebürtige Würzburgerin 2007 ein und verantwortete in den Einrichtungshäusern Hanau und Hannover EXPO-Park bis 2013 den Food-Bereich. Ihre nächsten Stationen waren als stellvertretende Einrichtungshauschefin Augsburg und Sindelfingen, bevor sie 2016 als stellvertretende Food Managerin für Ikea Deutschland in die Zentrale nach Hofheim-Wallau wechselte. Ihr Ziel ist es, den Gastronomiebereich von Ikea Deutschland weiter in Richtung gesunde und nachhaltige Ernährung zu entwickeln. Ihre persönlichen Ikea-Favorites sind die „Bullar“ in jeder Form – ob als Köttbullar, Kycklingbullar, Veggiebullar, Plantbullar oder Laxbullar.
[2922 Zeichen]
€ 5,75