Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 74,75,76,78,79

Top-Event

Die Branche lernt von der Branche

Wie verändert die digitale Transformation unsere Branche? Diese Frage stand im Mittelpunkt des 37. Internationalen Foodservice Forums im Mehr!Theater in Hamburg. Fazit nach acht Power-Stunden: Big-Data-Analysen und das Internet-of-Things können Empathie und Mensch-Momente nicht ersetzen.

[13460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 45

Handelsimmobilien

Ikea probiert neue Formate aus

Wachsende Vielfalt der Vertriebstypen – Food-Sortiment erstmals im SB-Bereich – Nachhaltigkeit verstärkt im Fokus

Bremerhaven. Um seine ehrgeizigen Wachstumspläne umzusetzen, forciert Ikea die Vielfalt der Vertriebsformate. In Bremerhaven öffnete jetzt der erste Smart Store als flächenreduzierter Prototyp für die Expansion in Städten mit rund 100000 Einwohnern. Parallel plant man in Kaarst bei Düsseldorf eines von weltweit zwei nachhaltigen Ikea-Musterhäusern.

[4504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 45

Handelsimmobilien

„Bremerhaven hat Pilotcharakter für kleinere Städte“

Bremerhaven. Alle drei Ikea-Openings der vergangenen zwölf Monate in Deutschland waren Premieren: das erste Ikea-Shopping-Center in Lübeck, der weltweit erste City-Store in Hamburg-Altona und nun der erste Kompakt-Ikea in Bremerhaven, maßgeschneidert

[2971 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 104,105,106,108,109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 104 bis 109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 062 bis 065

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismus-Branche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Die besten zehn Konzepte im Porträt.

[10867 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 62,63,64,65

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismus-Branche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Die besten zehn Konzepte im Porträt.

[10867 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 22,23,24,25,26

Konzepte

Neue Frische bei Ikea

Es war ein wenig still geworden um den F&B-Part des schwedischen Möbelriesen – konzeptionell keine echten Impulse, wirtschaftlich seit 2010 Wachstum im Schneckentempo, auch aufgrund fehlender neuer Flächen. Doch im Fahrwasser mutiger Expansionssteps des Konzerns erprobt auch das Aushängeschild der deutschen Handelsgastronomie neue Vertriebsmodule, Angebote, Layoutlösungen. Hej Ikea, smaklig 40 – und: lycka till! www.ikea.com

[13984 Zeichen] Tooltip
D: Ikea Food Services - Nettoumsatz in Mio. Euro
€ 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 022 bis 026

Konzepte

Neue Frische bei Ikea

Es war ein wenig still geworden um den F& B-Part des schwedischen Möbelriesen – konzeptionell keine echten Impulse, wirtschaftlich seit 2010 Wachstum im Schneckentempo, auch aufgrund fehlender neuer Flächen. Doch im Fahrwasser mutiger Expansionssteps des Konzerns erprobt auch das Aushängeschild der deutschen Handelsgastronomie neue Vertriebsmodule, Angebote, Layoutlösungen. Hej Ikea, smaklig 40 – und: lycka till! www.ikea.com

[13985 Zeichen] Tooltip
D: Ikea Food Services - Nettoumsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 030 bis 031

Journal

Gigantischer Nachbar

Mitten in einer Fußgängerzone im Hamburger Multikulti-Viertel Altona eröffnet Ikea am kommenden Montag das 48. Möbelhaus in Deutschland. Ihr weltweit erster City-Standort dokumentiert die aktuelle Experimentierfreude der Schweden. Das Ziel: näher ran

Schön ist es nicht gerade. Dafür aber schon von Weitem unübersehbar: Mit einer Höhe von 32 Metern überragt der wuchtige Komplex die übrigen Häuser an der Neuen Großen Bergstraße. Nur vereinzelt blitzen an der weißen Fassade die typischen Blau- und Gelbtö

[9113 Zeichen] € 5,75

 
weiter