Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 056

    Service Personal und Management

    Digitaler Pauker im virtuellen Klassenraum

    Bei der Aus- und Weiterbildung baut der Einzelhandel zunehmend auf E-Learning / Von Dirk Dietz

    Frankfurt, 27. April. Mit computer-und netzbasierten Lernmethoden kann die Aus- und Weiterbildung vielfach schneller und effektiver organisiert werden. Der Einzelhandel öffnet sich zusehends der digitalen Bildung. Als die Hornbach Baumarkt AG im Vorjahr

    [11039 Zeichen] Tooltip
    Zufriedenheitsgrad - Wurden die Erwartungen an die multimedialen Lernmittel erfüllt?

    Weiterbildungsthemen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 055

    Service Personal und Management

    Fernunterricht wird immer beliebter

    LZ. Frankfurt, 10. Juni. Die deutschen Unternehmen bauen bei den Weiterbildungskonzepten für ihre Beschäftigten immer mehr auf Fernunterricht. Nach einer Befragung des Deutschen Fernschulverbandes e.V. (DFV), Pfungstadt, hat sich die Zahl der Betriebskund

    [1985 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 058

    Service Personal und Management

    Arbeitsplätze aus dem Warenhaus

    Adecco eröffnet ersten Rekrutierungs-Shop in Karstadt-Filiale

    chr. Frankfurt, 19. November. Der Hamburger Personaldienstleister Adecco geht bei der Rekrutierung potentieller Mitarbeiter neue Wege. Am ersten Dezember öffnet der erste "Adecco-Rekrutierungs-Shop" in einer Karstadt- Filiale in Essen seine Pforten. "Wi

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 062

    Service Personal und Management

    Darum prüfe wer sich ewig bindet

    Price Waterhouse: Unternehmensanalysen bei Übernahmen sind noch die Ausnahme

    chr. Frankfurt, 12. März. Unternehmenskäufe, -verkäufe und Fusionen spielen im Rahmen der fortschreitenden Globalisierung und weltweiten Marktliberalisierung immer häufiger eine wichtige Rolle in Unternehmensstrategien. Bei einem Kauf wird jedoch nicht im

    [5251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 094

    Service Personal und Management

    Der Kunde soll ganz zuletzt kommen

    Mitarbeiter im Handel entwickeln sich vom Kostenfaktor zum Leistungsträger

    msa. Otzenhausen, 1. Oktober. "Eröffne keinen Laden, wenn du nicht lächeln kannst!", lautet eine chinesische Weisheit. Angesichts gesättigter Märkte besinnen sich auch deutsche Handelsunternehmen vermehrt darauf, ihren Mitarbeitern den Servicegedanken nah

    [5368 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 08.08.1997 Seite 044

    Service Personal und Management

    Kundenorientierung in der Praxis

    LZ. Saarbrücken, 7. August. Zum dritten Mal lädt die Gesellschaft zur Förderung der Berufsbildung im Handel e.V., Saarbrücken, zum GFB- Berufsbildungsforum ein. Diesmal steht die Veranstaltung unter dem Motto "Erfolgreiche Kundenorientierung in der Praxis

    [1083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 060

    Service Personal und Management

    Die Kunden geben den Takt vor

    EHI-Seminar: Flexible Arbeitszeiten, Softwaresysteme und Servicebereitschaft

    ae. Hannover, 19. Juni. "Personalregie im Einzelhandel" - hinter der spröden Themenstellung eines EHI-Seminars, das vergangene Woche in Hannover stattfand, verbarg sich die Möglichkeit zur Diskussion vielfältiger Ideen und Praxiserfahrungen. Das Textilk

    [6330 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 059

    Service Personal und Management

    Streitfragen und Kooperationen

    LZ. Frankfurt, 12. Juni. Gestaltungsfelder der Zusammenarbeit, aber auch Streitfragen bestimmen den Themenplan des "3. Deutschen Handelsblatt- Kongresses für Handel und Hersteller", zu dem unter dem Motto "Einzelhandel im Umbruch" für den 3./4. Juli nach

    [1044 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 23.05.1997 Seite 061

    Service Personal und Management

    AUF EINEN BLICK

    Mit der "Personalregie im Handel" beschäftigt sich ein EHI-Seminar am 11./12. Juni in Hannover. Als Referenten konnten u.a. Lutz Braunsdorf (Karstadt), Hans Amacher (Coop Schweiz) und Detlev Müller (Deutsche Spar) gewonnen werden. Nähere Informationen bei

    [1064 Zeichen] € 5,75