Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 044

    Journal Kommunikation

    Kritiker kritisch betrachtet

    Greenpeace und andere Umweltschutzorganisationen haben den Handel und die Ernährungsindustrie in den vergangenen Wochen massiv angegriffen. Es geht um Genfood und Pestizidrückstände. Die Branche wehrt sich, denn diesmal hat Greenpeace den Ansatz falsch gewählt. Von Dietrich Holler

    [8018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 033

    Journal Selbständige

    Auferstanden in Rhein-Main

    Spätestens seit den Tagen von Willi Leibbrand ist der mittelständische LEH rund um Frankfurt höchstens eine Randerscheinung. Ein Edekaner hat jetzt nahe der Stadtgrenze einen beeindruckenden Markt eröffnet. Und es soll nicht bei einem bleiben. Von Dietrich Holler

    [8244 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 049

    Journal Kommunikation

    Die Kunst zu kaufen

    Der Handel hat sich bisher nicht sonderlich als Kunstmäzen hervorgetan. Doch die Schirn Kunsthalle in Frankfurt startete jetzt mit Galeria Kaufhof, Tengelmann und anderen Sponsoren ein ungewöhnliches Projekt. Von Dietrich Holler

    [6320 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 069

    Service Branchen-Forum

    Das unkonventionelle Branding am Zürichsee

    52. GDI-Handelstagung fokussiert Markenpolitik - LZ als Medienpartner - Weit über den Branchenhorizont - Manager treffen Kritiker

    Zürich, 26. September. Unter dem Veranstaltungsmotto "Brand it" fand vergangene Woche die 52. Handelstagung des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) statt. Wie in den Jahren zuvor boten die Schweizer während der zweitägigen Veranstaltung ein beeindruckende

    [7104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 042

    Journal Selbständige

    Von der Zentrale an die Basis

    Nicht jeder Selbstständige hat seine Märkte geerbt oder sich als Marktleiter hochgearbeitet. Es gibt erfahrene Vertriebsprofis, die sich bewusst für das unternehmerische Risiko und gegen einen lukrativen Angestelltenjob entscheiden. Sie sehen darin die beste Chance, eigene Ideen zu verwirklichen. Von Dietrich Holler

    [10193 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 052

    Journal Fachthema Convenience

    Mehr Fläche für gekühlte Frische

    Der Markt für frische Convenience Produkte ist nicht nur relativ klein, sondern auch nicht klar abgegrenzt, jedenfalls im Zahlenmaterial der Marktforscher. Dennoch liegt in dieser Nische ein erstaunliches Potenzial, das Handel und Industrie Wachstum verspricht. Die klassischen Fertiggerichte-Segmente wachsen eher mäßig. Von Doris Evans und Dietrich Holler

    [9512 Zeichen] Tooltip
    "Neue Frische" in Deutschland - Ausgaben Oktober 1999 bis September 2000
    € 5,75