Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 6

Handel

Rewe versorgt nun auch Kaufhof mit Lebensmitteln

Händler bleibt nach dem Ausstieg aus dem Joint Venture mit Karstadt Lieferpartner – Kaufhof-Filialen sollen bis Ende des Jahres dazukommen

Köln. Rewe steigt zwar aus dem Joint Venture mit Karstadt Feinkost aus, beliefert das Unternehmen aber weiter. Das bedeutet auch einige Veränderungen für die Kaufhof-Lebensmittelmärkte – etwa im Sortiment.

[2908 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

Länderreport Griechenland

Mit Balsamon klarer Marktführer

Papadimitriou freut sich über die hinzugewonnene Neudistribution - KHS will die Range ausweiten

Kalamata. Die C. C. Papadimitriou S.A., Kalamata, freut sich über eine "hervorragende Neudistribution" ihrer "Balsamon"-Range auf dem deutschen Markt. Der Fabrikant von hochwertigen Essig-Produkten, Senf und Olivenöl wird in Deutschland seit Mitte vorig

[2811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 069

Länder Report Schweiz

Bio mit Anspruch

Yannick + Fée entwickelt Vermarktungskonzept für Bio-Produkte

Zürich. Weil die meisten Bio-Lebensmittel noch im "Mindset der achtziger Jahre" stecken, hat ein Schweizer Unternehmen eine neue Biofeinkostlinie entwickelt. Die Nachfrage gibt ihm recht. "Unzufriedenheit ist eine gute Triebfeder" heißt ein Sprichwort. D

[4115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 062

Länder Report Griechenland

Balsamon-Essig von Papadimitriou

Kalamata/Athen, 16. November. "Der ursprüngliche Geschmack - einzig auf dem Markt" hat sich die C.C. Papadimitriou S.A., Kalamata, auf die Fahne geschrieben. Das auf dem Südpeloponnes ansässige Familienunternehmen, vor über 60 Jahren gegründet, Produzent

[2337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2005 Seite 036

Journal

System macht Gewinner

Rungis Express liefert nicht mehr und hat Insolvenz angemeldet. Den Bedarf der Top-Gastronomie decken jetzt andere. Die Oetker-Tochter Frische Paradies dürfte als Gewinner aus dem Vorgang hervorgehen. Von Bernd Biehl

[8660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 062

Länder Report Griechenland

Fit für Olympia - authentisch

KTC startet erste Tests mit fast 100 Lebensmitteln bei Metro

Würzburg, 4. Dezember. Anläßlich der Olympiade 2004 in Athen hat die KTC Kriti Trading Company GmbH, Würzburg, für den Handel ein Marketing- und Verkaufskonzept entwickelt, das auf einer straffen Sortimentsbündelung basiert und stark verbraucherorientiert

[2048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 063

Service Anuga Grundnahrungsmittel/Feinkost

Di Gennaro zeigt sein breites Leistungsprofil

Importeur italienischer Spezialitäten weitet sein Sortiment aus - Präsentations-Regale für den Handel

Köln, 18. Oktober. Der Stuttgarter Anbieter von italienischen Spezialitäten, Di Gennaro, der geschickt den Trend zu Produkten aus der Mittelmeer-Region nutzt, zeigte auf der Anuga sein erweitertes Leistungsprofil. Für die unter dem eigenen Namen vermark

[2199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 084

Länder Report Italien

Mit klar definiertem Programm

Saclà Deutschland verbreitert Sortiment um volumenträchtige Artikel und weitet Listungen aus

Asti/Düsseldorf, 20. September. Die Saclà Deutschland GmbH, Düsseldorf, deutsche Vertriebstochter der Flli. Saclà S.p.A. in Asti, ist seit gut zwei Jahren mit einem klar definierten Feinkostprogramm aus sieben Pesto-Varianten, je drei Tomatensaucen und Ri

[3120 Zeichen] Tooltip
Die Prognosen sind optimistisch - Umsatzentwicklung von Saclà in Deutschland in 1000 Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 016

Industrie

Di Gennaro ist auf einem guten Weg zur Marke

Mit Italien-Spezialitäten verdichtet der Stuttgarter Importeur Schritt für Schritt die Distribution

Stuttgart, 5. Juli. Verschont von konjunkturellen Rückschlägen oder Auswirkungen der Verbraucherverunsicherung über Tierseuchen rechnet der Spezialist für italienische Spezialitäten im Bereich Feinkost und Wein mit einer ungebrochenen Expansionskraft. B

[4022 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 045

Länder Report Frankreich

Amand denkt an mehr SB

Vire, 13. Juni. Charles Amand, Vire (Normandie), hat sich auf die Veredelung von Fisch zu Traiteur- (Küchenchef-) Produkten spezialisiert. Während Meeres-Salate, gefüllte Fische sowie ein Teil der Surimi-Produkte in Vire hergestellt werden, sind es in dem

[1605 Zeichen] € 5,75

 
weiter