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    Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2016 Seite 33,34

    Journal

    „Das ist zu teuer“

    Andreas Kernmayr, Gastronom und Konzeptentwickler, über hoch bezahlte Köche, überschaubare Speisekarten und die Grenzen der Handelsgastronomie.

    Herr Kernmayr, warum sollten Vollsortimenter dringend Handelsgastronomie anbieten? Sollten sie gar nicht. Ich rate ihnen nur dann dazu, wenn es zu ihnen und ihrer Kundschaft passt. Ansonsten lassen sie es besser bleiben. Aber ist Gastronomie ni

    [9704 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 026 bis 027

    Journal

    Neu formatiert

    Globus, Tegut und Oh Angie, Rindermarkthalle und Coop Florenz: Selten haben Lebensmittelhändler so intensiv und kreativ an ihren Formaten gearbeitet wie in diesem Jahr. Jeder versucht, sein spezifisches Profil zu stärken und gleichzeitig in neue Felder vorzudringen. Dabei kristallisieren sich fünf starke Trends heraus. Mathias Himberg und Herwig Niggemann

    [8906 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 26,27

    Journal

    Neu formatiert

    Globus, Tegut und Oh Angie, Rindermarkthalle und Coop Florenz: Selten haben Lebensmittelhändler so intensiv und kreativ an ihren Formaten gearbeitet wie in diesem Jahr. Jeder versucht, sein spezifisches Profil zu stärken und gleichzeitig in neue Felder vorzudringen. Dabei kristallisieren sich fünf starke Trends heraus. Mathias Himberg und Herwig Niggemann

    [8906 Zeichen] € 5,75