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Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 32,33

Journal

Gruß aus der Corona-Küche

Die Kunden essen während der Pandemie viel zu Hause, gehen aber seltener und für kürzere Zeit in den Supermarkt. Manche bestellen sogar nur noch online. Händler übertreffen sich gegenseitig mit Kochrezepten, Videos und Ernährungsberatung, um digital zum Kauf anzuregen, wo Inspiration im Laden wegfällt. Birgitt Loderhose

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 28,29

Journal

Durchhalten!

Zum Jahreswechsel haben gute Vorsätze Konjunktur – weniger essen, mehr bewegen. Für den Handel ist das ein willkommener Anlass, um sich den Verbrauchern als kompetenter Partner und Coach für gesunde Ernährung anzudienen. Schließlich lockt der Gesundheitsmarkt mit rasanten Zuwächsen. Vor allem Aldi und Lidl bringen sich in Stellung. Christiane Düthmann

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Gesunde Geschäfte - Globaler Consumer-Healthcare-Markt 2017 nach Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 25,26,28

Journal

Was essen wir morgen?

Die Menschen hierzulande leben in paradiesischen Verhältnissen. Während anderswo auf der Welt tagtäglich über 10000 Kinder an Hunger und den Folgen von Mangelernährung sterben, überlegen wir, wie wir uns angesichts veränderter Lebenswelten noch besser, gesünder und flexibler ernähren können. Die Vielfalt der Möglichkeiten ist Segen und Fluch zugleich. Die Branche steht vor großen Herausforderungen, um die Bedürfnisse einer gestressten, mobilen und älter werdenden Bevölkerung zu erfüllen. Gerd Hanke

[7178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 025 bis 028

Journal

Was essen wir morgen?

Die Menschen hierzulande leben in paradiesischen Verhältnissen. Während anderswo auf der Welt tagtäglich über 10000 Kinder an Hunger und den Folgen von Mangelernährung sterben, überlegen wir, wie wir uns angesichts veränderter Lebenswelten noch besser, gesünder und flexibler ernähren können. Die Vielfalt der Möglichkeiten ist Segen und Fluch zugleich. Die Branche steht vor großen Herausforderungen, um die Bedürfnisse einer gestressten, mobilen und älter werdenden Bevölkerung zu erfüllen. Gerd Hanke

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 46,47

Journal

Das sagen die Experten!

Richtig aufgestellt?

1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

[10765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 046 bis 047

Journal

Das sagen die Experten!

Richtig aufgestellt?

1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

[10765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 034

Journal

Eataly-Inhaber Oscar Farinetti sieht sich als Händler, Gastronom und Didaktiker.

"Unsere Nische wird größer"

Herr Farinetti, wie erreicht man als ehemaliger Unterhaltungselektronikhändler und Neuling im Food-Geschäft trotz Rezession kaum zwei Jahre nach der ersten Filialeröffnung eine Ebitda-Marge von 15Prozent? Allein Ihre Fragestellung geht an meinem eigenen

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Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 036

Journal

Big in Berlin

Handel und Industrie nutzen die Gunst der Stunde. Internationale Grüne Woche als Plattform zum Verbraucher-Dialog und einem schlagkräftigem Lobbying. Heidrun Krost

Während marode Banken verstaatlicht werden und der Automobilindustrie als Aufputschmittel eine Abwrackprämie verabreicht wird, ist es nicht einfach, sich positiv abzusetzen. Trotzdem: Die Ernährungsindustrie gehört als fünftgrößter Industriezweig mit ein

[9193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 029

Journal

Der Pegel steigt

Der Ampel steht das Wasser bis zum Hals. Keiner will sie, keiner braucht sie. Denn Verbraucher entsagen Kalorienbomben und Fettmachern schon aufgrund bestehender Nährwertangaben. | Heidrun Krost

Marina Hellmann* dreht den Joghurtbecher aufs Neue um die eigene Achse: "200 Kilokalorien, zehn Prozent der empfohlenen Tagesmenge", ist auf der Aluplatinezu lesen. Auf der Flanke des Milbona-Joghurts bei Lidl findet sie die erweiterte Nährwerttabelle mi

[7699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 066

Journal

Gestillte Sehnsüchte

Deutschlands Nachwuchs muss mit den Großen Schritt halten. Jenseits von festen Regeln und Tischzeiten essen auch die Kids überall und zu jeder Zeit. Grund und Grundstein für eine regellose Esskultur. Von Heidrun Krost

[13162 Zeichen] € 5,75

 
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