Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Qualitätsversprechen Region

    Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

    [11412 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 018

    Frischware

    Zimbo stärkt Osteuropa-Engagement

    Betrieb in Ungarn wird erweitert - Neue Märkte im Visier - Dachmarkenkonzept für alle Länder - Neue Management-Struktur

    Frankfurt, 20. April. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, weitet ihre Aktivitäten in Osteuropa deutlich aus. Mit einer neuen Management-Struktur rüstet sich der Fleischwaren-Hersteller für die Erschließung der neuen Märkte und die Expansion im Inland. 22 Mio. bis

    [5895 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 022

    Frischware

    Hochkonjunktur für Fleisch-Ersatz

    Vegetarische Produkte stark gefragt - Anbieter registrieren steigendes Interesse des Handels - Döllinghareico erwägt Produktion

    Frankfurt, 18. Januar. Alternativen zu Fleisch und Wurst erfreuen sich angesichts der BSE-Krise verstärkter Aufmerksamkeit der Verbraucher. Vegetarische "Schnitzel", "Fleisch"-Bällchen und andere so genannte Fleisch-analoge Produkte legen kräftig zu. De

    [5798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 026

    Frischware

    Bedienungstheken ausgezeichnet

    Stromberg, 12. Oktober. Zum dritten Mal hat die Westfälische Fleischwarenfabrik Franz Wiltmann GmbH & Co., Versmold, in einer gemeinsamen Aktion mit der Zeitschrift "Meine Familie & ich" die "Beste Bedienungstheke Deutschlands" prämiert. Mehr als 15 000 L

    [607 Zeichen] € 5,75