Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 064

Länderreport Österreich

Kochschinken hat Tradition in Niederösterreich

31 Sorten machen Berger zum Marken-Marktführer - Investitionen im Slicerbereich stärken den Export

Sieghartskirchen. In Österreich ist die Firma Berger ein Synonym für Kochschinken. Seit fünf Jahren werden auch in Deutschland Bemühungen unternommen, Ganzjahres- und Saisonware im LEH abzusetzen. Seit vier Generationen produziert die Fleischwaren Berge

[3306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 067

Länderreport Österreich

Alpkäse vom Bodensee

Rupp verwendet Vorarlberger Heumilch - Kleine Schritte im Handel

Lochau. Spezialitäten abermals verfeinert: Ein Teil der Vorarlberger Heumilchprodukte wird direkt auf der Alp gekäst. Die Privatkäserei Rupp möchte sich mit dem ursprungsgeschützten Naturkäse in Theke und SB-Regal profilieren. "Wir setzen unseren Weg al

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 056

Länderreport Österreich

Darbo geht in die nächste Runde

Besonders in Deutschland setzt der Konfitürenhersteller unvermindert mehr ab und um - Tengelmann sticht als Absatzkanal heraus

Stans. Gewohnt stark präsentiert sich Österreichs Vorzeige-Konfitürenhersteller Darbo im deutschen Einzelhandel. Vorgelegte Zahlen weisen für 2008 bislang ein deutliches Wachstum aus. Das Sortiment soll trotzdem ein Basissortiment bleiben, eine Variante

[4684 Zeichen] Tooltip
DARBO BREITER GELISTET - Gewichtete Distribution in Prozent (Deutschland gesamt)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 061

Länderreport Rheinland-Pfalz

Kendermann will Flächenwachstum

Bingen. Der Rheinhessen-Produzent Reh Kendermann GmbH Weinkellerei verstärkt sein Markengeschäft im Inland sukzessive. Zwar ist der Anteil von Handelsmarken im Portfolio mit 48 Proznt noch hoch. Dies vor allem aber durch Aldi, wie Alexander Rittlinger, M

[1823 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 047

Messe Prowein

Vignerons Catalans gewinnt Metro

Düsseldorf. Große Absatzziele hat sich die Vignerons Catalans mit ihrer Marke "Fruité Catalan" für 2008 gesteckt. Mit rund 5 Mio. Flaschen rechnet Marketing-Direktor Christophe Palmowski. Allein 4 Mio. davon gehen wohl auf das Konto der Metro, die als C&

[998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 057

Länder Report Österreich

Die Leistung fordert ein neues Preisgefüge

Von Andreas Hösch

[5260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 059

Länder Report Österreich

Rupp-Bergkäse ist silagefrei

Vorarlberger Verarbeiter sucht Theken-Listungen - Vertrieb über Aldi Nord beendet

Lochau, 18. Oktober. Die Rupp AG, Lochau, sieht noch Potenzial in der Bedientheke. 15 Prozent des Käsemarktes läuft in Deutschland über sie - ohne Fachhandel - und hier will der Hersteller aus Vorarlberg ansetzen. Listungen mit Naturkäse aus dem Bregenze

[2488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 068

Länder Report Österreich

Gurktaler unter Schlumberger-Dach

Kräuterlikör nicht mehr in Privathänden - Größere Distributionskraft - Alter Preissprung verdaut

Wien, 18. Oktober. Österreichs Vorzeige-Kräuterlikör "Gurktaler" hat einen neuen Eigentümer. Seit Januar ist die bisher der Privatfamilie Bittner zugeordnete Hersteller-Firma, die Sonnthurn Produktions GmbH, Feldkirchen, eine 100-prozentige Tochter der W

[3874 Zeichen] Tooltip
Gurktaler - Distribution im deutschen LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 071

Länder Report Großbritannien

Chivers behauptet sich

Premier Foods macht Marmeladen-Sortiment "englischer"

Taunusstein, 13. September. Englische Konfitüren haben sich 2006 im deutschen Markt behauptet. So konnte der Hauptlieferant von Orangenmarmelade, der britische Nahrungsmittelkonzern Premier Foods, mit der Marke Chivers im vergangenen Jahr abermals im Ums

[2824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 041

Länder Report Rheinland-Pfalz

Sekt mit Sirup aufmischen

Trier, 21. Juni. Sekte aus Moselweinen, Weine, Wein-Import aus Übersee und Sirupe sind die vier Geschäftsbereiche der Bernard-Massard Sektkellerei GmbH aus Trier. Jeder Teil addiert laut Geschäftsführer Joachim Immelnkemper rund 25 Prozent zum Gesamtumsa

[1320 Zeichen] € 5,75

 
weiter