Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 070

Länder Report Italien

Der richtige Käse am richtigen Ort

Hersteller haben Interesse an neuen Käsekreationen

Freiberg, 22. September. Sortimente, die nicht durch stete Erneuerung in Bewegung gehalten werden, trocknen aus. Die Regel gilt sogar für die traditionellen Frischwarenbereiche wie Molkereiartikel oder Käse. Die V.I.P. Italia, Vertrieb Italienischer Food

[3341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 092

Länder Report Italien

Strategisch ein wichtiger Markt

Saclà ist in Deutschland in den letzten vier Jahren weitergekommen - Vertrieb inzwischen gut organisiert

Asti/Neuss, 16. September. Obschon die Luft am deutschen Markt für das Geschäft mit Pestos, Pasta-Saucen und Antipasti in Glas und Dose dünner geworden ist, seit finanzkräftige Markenartikler wie Barilla und Bertolli mit Niedrigpreisartikeln Zusatzumsätze

[7229 Zeichen] Tooltip
F.lli Saclà Gesamtumsatz Ungebremstes Wachstum im Inland in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 094

Länder Report Italien

Stark bei Tomaten

F.lli Mutti brachten als erste gewürfelte Stücke

Parma, 16. September. Vor 100 Jahren waren die Italiener die Ersten, die planmäßig eine Tomatenindustrie entwickelten. Einer der Pioniere war die F.lli Mutti S.p.A. mit Sitz in Montechiargulo bei Parma, die 1899 gegründet worden ist. Die drei bedeutendste

[3903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 065

Länder Report Schweiz

Der Start war erfolgreich

Migros-Vertriebstochter mit "Swiss Delice" gut unterwegs

Suhr, 19. Mai. Die Vertriebstochter der Migros, Swiss Delice Ltd., Suhr, hat seit ihrer Gründung 2001 die für den Export bestimmten Premiummarke der Migros-Industrien weltweit mit Erfolg weiterentwickelt. Der Kern der Marke ist Süßes, im Klartext Schokola

[3286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 071

Länder Report Südtirol

Nach Octopus jetzt auch Garnelen

Prinz baut Erfolg von Tintenfisch-Carpaccio mit Shrimps aus

Brixen, 18. März. Vor Jahresfrist haben Markus Aschbacher und Klaus und Michael Schanung mit ihrem Carpaccio vom Tintenfisch und ihrer Marke "Prinz Gourmetline" Furore gemacht und mit ihrer Produktidee auf internationalen Wettbewerben zur eigenen Überrasc

[1662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

Länder Report Italien

Produktaufmachung geändert

Monari Federzoni gibt mehr Informationen zur Qualität

Solara di Bomporto, 25. September. Mit einer Produktionsmenge von rund 4,8 Mio. Litern Aceto Balsamico di Modena, einem mengenmäßigen Marktanteil von 15 Prozent und einem Umsatz von 17 Mio. EUR ist Essigproduzent Monari Federzoni S.p.A. in Solara di Bompo

[2963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 054

Länder Report Spanien

Erfolgreich mit Dachmarken

ByB setzt "Artesanas"-Kampagne mit "Iverus" fort

Pamplona, 5. Juni. Die zur Allied Domecq gehörende Kellerei-Gruppe Bodegas y Bebidas gehört zu Spanien größtem Weinunternehmen; im Sektor Stillweine sind ByB Marktführer. Hinter der Formation stehen 12 Kellereien in Spanien und ein Betrieb in Chile. Der G

[1702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 072

Länder Report Südtirol

Süße Torten-Neuheiten für die Kühlregale

Stabinger backt kleine Törtchen für alle Anlässe - Deutscher Handel zeigt sich interessiert

Sexten, 13. März. Konditor Karl Stabinger mag Stabreime: "Süße Sünden aus Südtirol" nennt er seine 300-Gramm kleinen Mini-Torten und "Weltneuheit im Kühlregal". 1998 hat die im 1340 Meter hoch gelegenen Sexten im Pustertal höchst gelegene Konditorei Europ

[2045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 084

Länder Report Italien

Auch am deutschen Markt positionieren

Caseria Ambrosi setzt eigene Vertriebstochter in Deutschland ein - Ziel ist Verstärkung der Geschäfte am wichtigsten Auslandsmarkt

Brescia/München. 2. Oktober. Mit einem Produktionsvolumen von knapp 14000 Tonnen ist Aacienda Caseria Ambrosi mit Hauptsitz in Brescia nach eigenen Angaben drittgrößter Hersteller von Parmigiano Reggiano und Grana Padano in Italien. Gleichzeitig ist das U

[3186 Zeichen] € 5,75

 
weiter