Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 057

Länderreport Griechenland

Ioniki Sfoliata baut Exportgeschäft aus

Thessaloniki. Auf tiefgekühlte Teigwaren der Kategorie Sfoliata (Blätterteig) hat sich Ioniki Sfoliata S.A. mit Sitz in Thessaloniki spezialisiert. Hergestellt werden unter anderem die verschiedensten Croissants, Pizzen, mit Spinat und/oder Schafskäse ge

[2034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 061

Länderreport Griechenland

Weine mit Eigenausstattung ganz nach Wunsch

INO S.A. bietet dem LEH Masterpläne für den Preiseinstieg genauso wie für das Mittelpreisniveau

Thiva. INO S.A. hat sich in wenigen Jahren zu einer der drei bedeutendsten privaten Großkellereien Griechenlands vorgearbeitet, gleich hinter Tsantalis und Kourtakis. Gegründet 2001 und modernst ausgerüstet, verarbeitet die Privatkellerei mit Sitz in Th

[3020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 042

Länderreport Niedersachsen

Vollsortimenter mit drei Standbeinen

Gramann Landschlachterei strebt Renaissance vom "Ahrberg" Bouillon-Würstchen an

Pattensen. Die Gramann Landschlachterei GmbH, Pattensen, will das "Ahrberg" Bouillon-Würstchen (seit 1896 das Original) zu neuer Blüte führen. "Das berühmte ,Ahrberg' Bouillon-Würstchen ist weit über die Grenzen Niedersachsen hinaus bekannt und ein beso

[1870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 046

Messe Prowein

Shooting-Star Ino macht Dampf

1-plus-1 Konzept für autochthone griechische Rebsorten-Weine

Düsseldorf. Mit dem bereits auf dem heimischen Markt erfolgreichen Konzept 1+1 (für jede gekaufte Flasche Wein gibt es eine gratis dazu) will sich Ino, Griechenlands derzeit am schnellsten wachsende Kellerei, auch in Deutschland einen breiteren Zugang er

[1475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 067

Messe Biofach

Lehmann Natur hält fest an Vorbildrolle

Nürnberg. "Wir haben wie immer frische, wunderschöne, leckere biologische Produkte zu thematisieren", erklärt Karin Lehmann, Geschäftsführerin des größten deutschen Anbieters von weltweit biologisch angebautem Obst und Gemüse, der Lehmann Natur GmbH in M

[1604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 057

Länderreport Griechenland

Renieris freut sich über kräftiges Plus

Kissamos. Der in Kissamos, im Norwesten Kretas in der Region Sfakopigadi, eine gute Autostunde westlich von Chania ansässige Olivenölbetrieb E. Renieris & Co. ist ein reiner Exporteur. Zu den derzeit größten Abnehmern des Unternehmens (Umsatz 2008: rund

[2230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 063

Länderreport Griechenland

Seriöse Geschäfts- und Preispolitik

Greek Wine Cellars D. Kourtakis rechnen mit Umsatzzuwächsen im LEH

Markopoulo/Attica. Die Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A., Markopoulo/Attica, bewertet ihre Geschäftsentwicklung für die ersten drei Quartale 2009 den Umständen entsprechend "doch relativ positiv". Marken und Markenanbieter haben in Zeiten der Krise e

[3886 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 067

Länderreport Frankreich

Interesse an Feinkost steigt

Guyader legt auch im schwierigen ersten Halbjahr leicht zu

Landrévarzec. Der französische Markt bescherte Guayader im ersten Halbjahr 2009 Absatzverluste von rund 20 Prozent. Dank guter Exportgeschäfte ließ sich insgesamt dennoch ein leichtes Plus erzielen. Magali Caignec, die sehr gut deutsch sprechende Export

[2102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

Länderreport Frankreich

Pierre Schmidt will Erster in Europa sein

Weyersheim. Seit fast 100 Jahren im Elsass verwurzelt, will die Groupe Pierre Schmidt in Weyersheim den deutschen und europäischen Markt mit frischem Flammkuchen (Tarte Flambée) erobern: Mindesthaltbarkeit 15 Tage. In Frankreich sieht sich das Unternehme

[1299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Künftig mehr Marke

Brennecke kürzt die Anzahl seiner Artikel drastisch

Liebenburg. Künftig will der Harzer Wurstwarenhersteller Brennecke (Slogan "die mag ich") sehr viel mehr Wert legen auf die Herausstellung seiner Marke " Brennecke". "Wir sind keine nationale, sondern eine regionale Marke", sagt Oliver Heyden, verantwor

[2452 Zeichen] € 5,75

 
weiter