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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

    Länderreport Griechenland

    Kritis Gi bringt Mediterranes

    Thessaloniki. Gerade vier Jahre alt, im Januar 2004 gegründet, verfolgt Kritis Gi in Thessaloniki seit zwei Jahren auch mit traditionellen kretischen Backwaren ehrgeizige Ziele. Beeindruckt vom ersten Erfolg seiner modern aufgemachten, "von Hand" und ohn

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

    Länderreport Griechenland

    Mit Balsamon klarer Marktführer

    Papadimitriou freut sich über die hinzugewonnene Neudistribution - KHS will die Range ausweiten

    Kalamata. Die C. C. Papadimitriou S.A., Kalamata, freut sich über eine "hervorragende Neudistribution" ihrer "Balsamon"-Range auf dem deutschen Markt. Der Fabrikant von hochwertigen Essig-Produkten, Senf und Olivenöl wird in Deutschland seit Mitte vorig

    [2811 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 036

    Journal Fachthema Feinkost

    Klasse statt Masse

    Mit Respekt beobachten Feinkost-Hersteller, wie sich Discounter bei Länderspezialitäten, Antipasti, Soßen und Salaten präsentieren. Die alten Hasen im Geschäft glauben aber, die Zügel noch fest in der Hand zu haben. Gabriel v. Pilar

    [5830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

    Länder Report Italien

    Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

    Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

    Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

    [4003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 067

    Länder Report Griechenland

    Typisch griechische Vorspeisen und Titbits

    Pelekan hält fest an authentischen Rezepturen - Umzug in größere Produktionsräume drängt

    Thessaloniki, 15. November. Spezialisiert auf die Herstellung griechischer Spezialitäten wie gefüllte Weinblätter, Okraschoten, Elefantenbohnen in Tomatensauce oder gebacken, aber auch Auberginen in Tomatensauce und andere lukullische Genüsse hat die Pele

    [2594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 080

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Hörrlein: Erfolg mit Spezialitäten

    js. Thessaloniki, 23. November. Bei der in Thessaloniki ansässigen Panhellenic E.P.E., die als Einkaufs- und Vertriebsbüro in vielen Ländern Europas fungiert, handelt es sich um eine Tochterfirma der bayerischen Johann Hörrlein Feinkost GmbH aus Adelsdorf

    [1180 Zeichen] € 5,75