Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 057

    Länderreport Griechenland

    Ioniki Sfoliata baut Exportgeschäft aus

    Thessaloniki. Auf tiefgekühlte Teigwaren der Kategorie Sfoliata (Blätterteig) hat sich Ioniki Sfoliata S.A. mit Sitz in Thessaloniki spezialisiert. Hergestellt werden unter anderem die verschiedensten Croissants, Pizzen, mit Spinat und/oder Schafskäse ge

    [2034 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

    Länderreport Griechenland

    Kritis Gi bringt Mediterranes

    Thessaloniki. Gerade vier Jahre alt, im Januar 2004 gegründet, verfolgt Kritis Gi in Thessaloniki seit zwei Jahren auch mit traditionellen kretischen Backwaren ehrgeizige Ziele. Beeindruckt vom ersten Erfolg seiner modern aufgemachten, "von Hand" und ohn

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 53 vom 30.12.2004 Seite 009

    Rückblick Handel

    Auslandsexpansion unter Standortdruck

    Osteuropäische Märkte zeigen erste Sättigungstendenzen - Asien und Russland weiter im Trend - Westeuropa wieder stärker gefragt

    Frankfurt, 29. Dezember. Der harte Wettbewerb treibt immer mehr Handelsunternehmen ins Ausland. Parallel dazu beginnt die Warenbeschaffung auf internationalen Märkten Kontur anzunehmen. 2004 stand dabei ganz im Zeichen der EU-Erweiterung, die neue Partner

    [4379 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 058

    Länder Report Griechenland

    Kontinuierlich hohe Qualität und reicher Service

    Kronos: Griechenlands einziger profitabel arbeitender Obst- und Gemüsekonservenbetrieb beliefert seine Kunden direkt - Neubau-Pläne

    Skydra, 15. November. Deutsche Handelsunternehmen wie Aldi, Rewe, Lidl, Edeka und Metro und andere führen die Produkte des nordgriechischen Obst-und Gemüsekonservenhersteller Kronos S.A. in Mavrouni/Skydra schon seit Jahren. Kontinuierlich hohe Qualität u

    [3705 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 067

    Länder Report Griechenland

    Typisch griechische Vorspeisen und Titbits

    Pelekan hält fest an authentischen Rezepturen - Umzug in größere Produktionsräume drängt

    Thessaloniki, 15. November. Spezialisiert auf die Herstellung griechischer Spezialitäten wie gefüllte Weinblätter, Okraschoten, Elefantenbohnen in Tomatensauce oder gebacken, aber auch Auberginen in Tomatensauce und andere lukullische Genüsse hat die Pele

    [2594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 065

    Länder Report Griechenland Teigwaren

    Geballte Kompetenz bei Teigwaren und Reis

    Eurimac S.A. produziert in Nordgriechenland - Joint-venture mit der Italo- Gruppe Euricom

    js. Kilkis, 11. November. Seit 1996 produziert die Teigwaren-Firma Eurimac S.A. im Industriegebiet Kilkis (rund 50 km nördlich von Thessaloniki und ihrem zweitgrößten Hafen Griechenlands gelegen) als Joint-venture zwischen der multinationalen Gruppe Euric

    [2735 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 11.07.1997 Seite 004

    Handel

    Makro und Metro gehen eigene Wege

    Kölner verhandeln mit SHV über den vollständigen Erwerb der europäischen Märkte / Von Mike Dawson

    Frankfurt, 10. Juli. Die Schweizer Metro Holding AG und die Kölner Metro AG verhandeln über den Erwerb des europäischen C + C-Geschäftes des langjährigen Großhandelspartners Makro. Kommt der angestrebte Deal zustande, wäre Metro-C + C künftig in 15 Auslan

    [5706 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 080

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Hörrlein: Erfolg mit Spezialitäten

    js. Thessaloniki, 23. November. Bei der in Thessaloniki ansässigen Panhellenic E.P.E., die als Einkaufs- und Vertriebsbüro in vielen Ländern Europas fungiert, handelt es sich um eine Tochterfirma der bayerischen Johann Hörrlein Feinkost GmbH aus Adelsdorf

    [1180 Zeichen] € 5,75