Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 042

    Management und Karriere

    Migros erhöht Lohnausgaben

    Zürich. Die Migros-Gruppe stockt ihre Lohnsumme um 1,24 bis 1,75 Prozent auf. Darüber hinaus erhalten alle Mitarbeiter eine Prämie von 750 Schweizer Franken. Mit dem Leistungspaket wendet die Genossenschaft im Jahr 2011 zusätzlich über 100 Mio. Franken f

    [511 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 031

    Journal

    Schön schräg

    In der Nähe von Bern baut die Migros an einem Einkaufs- und Dienstleistungscenter. Es ist der erste Konsumtempel des für seine Museumsbauten berühmten Architekten Daniel Libeskind. Ulla Bosshammer

    Auf Wänden, am Boden, beim Blick zur Decke - die Handschrift Daniel Libeskinds ist nicht zu übersehen. Sie zu beschreiben, fällt schwer. Wie soll man das Gewirr an schiefen Ebenen enträtseln, die optischen Täuschungen, die unendlich vielen Linien, die ei

    [5814 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 025

    Journal Vertriebsstrategie

    Platzmangel in Deutschland

    Die Do-it-yourself-Branche startete mit einer schlechten Prognose in dieses Jahr. Zur Halbzeit aber sehen sich die Spitzenunternehmen der Sparte auf einem guten Weg. Ihre Erfolgsrezepte sind unterschiedlich. Alle setzen jedoch aufs Ausland. Von Ulla Bosshammer

    [9137 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 048

    Journal Qualitätsmanagement

    Lokale Ideen für globale Aufgabe

    Auf der International Food Safety Conference der CIES in Genf trafen sich Teilnehmer aus allen Teilen der Erde, um über das Thema Lebensmittelsicherheit zu diskutieren. Noch immer gibt es auf diesem Gebiet große Unterschiede zwischen den einzelnen Ländern. Von Ulla Bosshammer

    [6767 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 003

    Seite Drei Journal

    Vorzeigemarkt der Schweizer Migros

    ub. Egerkingen, 6. April. Ende Februar eröffnete die Migros-Genossenschaft Aare einen neuen Verbrauchermarkt im Gäupark-Center Egerkingen. Die aus dem Zusammenschluss der Regionen Bern und Solothurn/Aargau hervorgegangene Genossenschaft - mit 7500 Mitarbe

    [944 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Zeit der Gefühle

    Der neue Migros-Prototyp räumt emotionalen Faktoren viel Platz ein/Von Ulla Bosshammer

    Im Gäupark-Center Egerkingen, nahe des Autobahndreiecks Zürich, Basel, Bern, hat die Migros-Genossenschaft Aare einen Verbrauchermarkt geschaffen, dessen Konzept wegweisend für die zukünftige Darstellung des Unternehmens sein soll. Mit der neuen Optik möchte man sich ganz deutlich vom Wettbewerber Coop abheben. Eröffnung feierte der knapp 4000 qm große Markt Ende Februar.

    [7364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Delicatessa will verführen

    Die Lebensmittelabteilung des Schweizer Globus setzt auf besondere Genüsse/Von Ulla Boßhammer

    Der Schweizer Handelskonzern Globus glänzt zur Zeit nicht gerade mit Erfolgszahlen. Nicht zuletzt die Übernahme der Jelmoli-Warenhäuser kam das Unternehmen teuer zu stehen. Das Lebensmittel-Konzept mit Namen Delicatessa zählt jedoch zu den erfolgreichen A

    [10516 Zeichen] € 5,75