Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 036

Journal Management

Die Kunst des Probierens

Problemlösung im Projekt - dieser Weg wird schon in vielen Unternehmen umgesetzt. Häufig arbeiten die Projektteams allerdings wenig effektiv. Arnold Wyler und Rolf Schreiber wissen Rat. Ihre morphologischen Methoden liefern die praktischen Denkwerkzeuge, um bei komplexen Problemstellungen die Knackpunkte auszuloten und zielorientierte Lösungen zu finden. Von Britta Rosbach

[14527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 031

Journal Management

Der Pleitenmacher

Als Generaldirektor führte Dr. Hermann Gerharter den österreichischen Konsum in die "größte Pleite der Nachkriegsgeschichte". Nun beginnt für ihn der letzte Akt: Freiheitsstrafe wegen betrügerischen Bankrotts. Von Christina Kahlen

[4645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 048

Journal Management

Tue Gutes und lerne davon

Vom Arbeitgeber gefördertes ehrenamtliches Engagement ist in den USA und Großbritannien ein etabliertes Management-Instrument. In Deutschland gilt das Ehrenamt noch weitestgehend als Privatangelegenheit. Zögerlich erkennen deutsche Manager, dass der freiwillige Einsatz sich lohnt- sozial und wirtschaftlich. von Dietrich Holler

[9070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 044

Journal Management

Strategische Allianz am Schweizer Markt

Franchisepartner Migros eröffnet ersten Obi-Baumarkt in Basel/ Von Elisabeth Kapell

Migros will wieder Marktführer im Baumarktbereich werden und Obi will den relativ kleinen Schweizer Markt auf dem Weg nach Italien nicht links liegen lassen. Mit klaren Erwartungen gehen die beiden Unternehmen an die strategische Allianz, bei der Obi die

[9969 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 53 vom 30.12.1998 Seite 020

Journal Management

"Hier sind alle Mitarbeiter gefordert"

Ursula Zulauf, Geschäftsführerin des Migros Multimarktes Zürich/Von Elisabeth Kapell

Für Ursula Zulauf ist Veränderung eine Selbstverständlichkeit. Die Geschäftsführerin eines 3900 qm großen Migros-Marktes in Wädenswil sorgt dafür, daß Systeme und Konzepte der Migros-Strategen in ihrem Markt durchgesetzt werden. Effizienz und Kundenzufrie

[15184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 052

Journal Management

Selbsterfahrung und mehr

Die Schweizer Migros praktiziert neue Formen des Managertrainings

Fach- und Führungskräfte müssen tagtäglich Entscheidungen treffen, doch über ihre eigene Weiterbildung entscheiden in der Regel andere. Sie werden zu Seminarreihen geschickt, bei denen bis hin zu den Pausenzeiten alles festgelegt ist, Outdoor und Gruppene

[7726 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 053

Journal Management

"Führen heißt Beziehungen gestalten"

Maja Fischli und Göpf Hasenfratz zum neuen Migros-Führungstraining "FB plus"

Lebensmittel Zeitung: Wer hat sich das Lernexperiment FB plus eigentlich ausgedacht? Göpf Hasenfratz: Das Konzept ist im Rahmen einer Projektgruppe entstanden, in der Mitarbeiter aus den Migros Genossenschaften, Trainer und Experten aus der zentralen Pe

[6606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 040

Journal Management

UHC auf Platz drei in der Schweiz

Usego Hofer Curti-Gruppe - kooperiert mit der Metro/ Expansion in Russland

Die Usego Hofer Curti-Gruppe mit Sitz in Volketswil beliefert selbständige Händler und führt eigene Regie- oder Franchisebetriebe. Eine Einkaufs- und Logistikgesellschaft sorgt innerhalb der UHC-Gruppe, die mit einem Umsatz von rund zwei Milliarden Franke

[3273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 038

Journal Management

Gemeinsame Sache für Tante Emma

Frimago AG offeriert schlüsselfertige Existenz - erste Primo-Läden eröffnet / Von Elisabeth Kapell

Der Schweizer Konzern UHC, die Usego Hofer-Curti-Gruppe, macht sich stark für den selbständigen Einzelhandel. Wir regeln die Finanzen und besorgen die Ware, und der Händler bringt seine Erfahrung ein, so könnte kurz zusammengefaßt, die neue Geschäftsforme

[13211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 046

Journal Management

Vom Teamtraining in die Kartoffelwirtschaft

Werkstatt für Managemententwicklung tagte bei der Friweika e.G. in Sachsen / Von Elisabeth Kapell

Managertraining aus der Praxis für die Praxis - dies ist der wesentliche Kerngedanke der sogenannten Werkstatt für Managemententwicklung, die mit einer neuen Gruppe im September 1996 in die zweite Runde gegangen war. Deutsche, Schweizer und österreichisch

[15124 Zeichen] € 5,75

 
weiter